«АВАНГАРД». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: АВАНГАРД
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Публичное Акционерное Общество
Регистрационный номер: 2879
Дата регистрации Центробанком: 09 июня 1994 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 115035, г. Москва, ул. Садовническая, д.12, стр. 1
Официальный сайт: https://www.avangard.ru/rus/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «АВАНГАРД» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «АВАНГАРД» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денег населения и компаний, организаций в денежные вклады (до востребования и некоторый отрезок времени);
2. размещение этих вовлеченных средств от банковского имени и за свои средства;
3. учреждение и ведение банковских счетов населения и организаций;
4. осуществление расчётов по поручению частных лиц и компаний, в их числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по определенным банковским счетам;
5. инкассация денежных средств, векселей, платежных документов и кассовое обслуживание населения и организаций;
6. приобретение и реализация зарубежной валюты в наличной и безналичной формах;
7. вовлечение в инвестиции и дальнейшее размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выпуск банковских поручений;
9. проведение переводов денег по поручению частных лиц без открытия банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Не имеет права осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «АВАНГАРД» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя организации, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо компании.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денег населения и компаний, организаций во вклады и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять определенные банковские операции, которые определяет ЦБ Российской федерации
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством определенной страны форма субъекта хозяйствования, которая фиксирует способ закрепления и эксплуатация имущества субъектом хозяйствования и вытекающие из этого его правовое положение и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (общепринятое сокращение — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; члены общества не несут ответственность по его обязательствам и предусматривают риск потерь, относящихся к деятельности общества, в пределах цены их собственных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (общепринятое сокращение — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его акционеры используют право отчуждать свои акции. Организация и деятельность публичных акционерных обществ регламентируется федеральным законом РФ. Вследствие того, что открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязанность по раскрытию информации в более объемном виде по сравнению с непубличным акционерным обществом. Эта норма создана для увеличения открытости и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются непосредственно среди совладельцев или заблаговременно определённого круга лиц (в отличии от публичного). До 01.09.2014 ГК РФ применял разделение на открытые и закрытые акционерные общества, но с правками законодательства в РФ употребляется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «АВАНГАРД»

Отзывы об организации «АВАНГАРД» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Необходимо было сделать перевод за границу. Для этого мне сказали оформить карту для работы в интернете. Тогда я смогу сама отправлять переводы через ЛК. Ок, оформляем. Т.к. я не являюсь резидентом страны, происходит небольшой совет между операционистами по поводу необходимых от меня документов. Все необходимое в наличии и я предоставляю бумаги операционисту. Карту оформили, объяснили как делать перевод в ЛК. Собираюсь уходить домой, что немаловажно, ибо ближайшее к дому отделение находится от него достаточно далеко. Но в холле банка есть "аппарат" с выходом в ЛК. Решаю оформлять перевод на месте, на всякий случай! В итоге в середине операции мне выдает сообщение, что мой документ не действителен. Никто толком не может объяснить какой документ и почему не действителен. Со скрипом выясняется, что меня неправильно внесли в базу! Надо исправлять. Операционист что меня оформлял уже ушел домой. Обращаюсь к другому, объясняю ситуацию. Время идет. Исправили. При этом сказали что и КАРТУ МНЕ ОФОРМИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО и я могу отправить сейчас перевод, но потом надо ДЕЛАТЬ ПЕРЕВЫПУСК! Перевод отправила, но т.к. рабочий день подходил к концу переоформление решила перенести на другой раз. Переоформлять карту я пришла через день. Мне успешно заблокировали старую карту. Но т.к. я не являюсь резидентом страны выдать эту карту моментально мне не могут, потому что необходимо оформлять именную карту которая будет готова в течении двух недель. Я согласилась и предоставила ей все необходимые документы для снятия копий. В итоге мне позвонили через 3 недели и сказали, что карту еще даже не начали оформлять, потому что у них не хватает копии одной из страниц документов которые ранее для снятия копий брал их сотрудник. И что для дальнейшего оформления карты мне необходимо явится в банк с этим документом. И это выясняется через три недели! Т.к. острая необходимость в этой карте отпала и возможности бегать в банк и исправлять ошибки операционистов у меня нет, я решила что эта карта мне не нужна. После всех этих приключений отношение к данному банку не очень положительное.
Имя: blackwitch777
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Прошлый ответ внизу, тогда поймете о чем речь. Еще один отзыв. Уважаемы ПАО АКБ "Авангард". ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДПРИНЯЛИ НИКАКИХ ДЕЙСТВИИ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ СВОИХ СОТРУДНИКОВ И ПРОВЕРКЕ МОИХ СЛОВ И ИХ ДЕЙСТВИИ. Ладно, раз сами не устраняете возникшие проблемы, все видеозаписи, аудиозаписи и фотографии будут опубликованы в просторах интернета, а может и отправлены в ЦБ. "20" ноября 2017 года обратился в Банк еще раз. Предоставил еще одну доверенность (ну так, на всякий случай) и опять проверка 1,5 ЧАСА сидел ждал.  А заехал Я узнать как дела у меня со счетом и как мне перечислить мои деньги, на что я получил ответ "Пока документы не предоставите, не сможете перечислить свои деньги! Сможете перечислить только в случае закрытия счёта по собственному желанию!" я спросил "даже при предоставления в бумажном виде поручения" ответ получил такой же. А вы мне тут пишите что могу перечислить деньги! Кому верить, непонятно. А да, аудиозапись как обычно могу предоставить!Утверждение не ошибочно. Я сильно удивлен, был запрос №98758 от 27.10.2017 и блокировка системы ДБО была, а самое интересное запроса в личном кабинете нету! Я очень удивлен, что нету запроса в личном кабинете.  Доверенность была предоставлена уже давно, при присутствии самого ИП.  И это должны были сделать при предъявлении, а не после того как я обратился и занимать мое время.  Сотрудник банка ОТКАЗАЛСЯ принимать документы и ОТКАЗАЛСЯ принимать ЖАЛОБУ, а не сообщил.  ОТКАЗ был даже поле того, как Я сказал что заверю все документы на месте.  ПРОСИЛИ ОПИСЬ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ДОКУМЕНТОВ, я не обязан составлять опись предоставленных документов. ГЛАВНОЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ. Нечитаемых документов там не было! Просто отмазки. Нигде не видел, чтобы отказывались принимать ЖАЛОБУ.  Это было не сообщение, а ОТКАЗ. ЕСЛИ БЫ ВЫ ПРОВЕРИЛИ ЗАПИСИ КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ТО ПОНЯЛИ БЫ В ЧЕМ ЗАГВОЗДКА.  Документы Были предоставлены 01/11/2017 21:12 через Интернет БАНК, но у них статус  ОТБРАКОВАН.  Из-за технической неграмотности!!! Даже больше скажу, В МОМЕНТ НАПИСАНИЯ ОТВЕТА НА МОЙ ОТЗЫВ документы уже были отправлены еще раз и доставлены 22/11/2017 в 08:21. И Интернет банк на данный момент (23.11.2017, 11:52) все еще не разблокирован! А ВЫ пишите что документы все еще не предоставлены.  Отличная проверка! Слов нет. Просто так недельку продержали и ответ на бум написали. МОЛОДЦЫ.  Прошлый мой отзыв!Начнем с того, что имеется расчетный счет сразу в двух банках. Идёт обслуживание и оборот сразу с двух счетов, но почему то проблемы возникли с Авангардом. Несколько раз блокировали, но быстренько предоставляли документы через интернет банк и быстренько восстанавливали доступ. Предпоследний раз заблокировали и разблокировали после предоставления документов, но через неделю опять заблокировали и запросили документы. Ситуация такая же, такие же операции. Ладно,  обороты у Нас за квартал могут достигать до 500 млн рублей и документооборот не маленький. Просканировали все, пытаемся загрузить, но ограничение 70 мб, ладно думаю разделю и отправлю. Набралось 4 или 5 сжатых файлов. Отправил. Статус не смотрел. На следующий день звонок и говорят не могут просмотреть, у себя выгружаю и смотрю нормально все. Ладно, отправляю на почту. Если кто нибудь пытался отправлять файлы с размером 270 мб, то все знают что файлы отправляются ссылкой на облако, где находится файл. Но нет, и это они не могут просмотреть. Почему из-за технической неграмотности Ваших специалистов я не могу спокойно работать? Ладно. Документы в электронном виде были предоставлены вовремя, но из-за неграмотности специалистов банка, статус стоял "Отбракован".  Вчера, (15.11.2017) распечатал я копии всех документов (около 500 страниц) и пошел в банк. Я третье лицо, но доверенность на мое имя присутствует в банке (был предоставлен до данного посещения при таких же обстоятельствах, но в присутствии самого ИП, на вопрос пойдет ли такая доверенность на предоставление интересов ИП со всех сторон, был положительный ответ).  Зашел в банк, подошел к окошку и предоставил документы. На что, на посмотрела на меня и сказала, что документы нечитаемые и она их принимать не будет. Мог бы приложить фотографии "нечитаемых документов", но такой возможности тут нет.  Дальше пошла жара. Я прочитал при ней один лист, которой она дала статус "Нечитаемый", ответ сотрудницы не поменялся. Ну тогда говорю, пишите отказ в приеме предоставленных документов с причинами отказа, тоже получил отказ. Дальше попытка объяснить, что это неправильно, бесполезно. Она звонит кому то и радостно заявляет "Ваши документы уже не нужны, рекомендация на закрытие счёта!", такой радости я в глазах ребенка только видел. Ну я говорю "Давайте тогда мне эту рекомендацию в письменном виде" , ответ убил "Пишите заявление о закрытие счёта по собственному желанию".  Ну ладно, это было ожидаемо с таким отношением к клиентам.  Говорю "Вы примите документы, раз уж Я приехал, либо пишите отказную", она "Для этого существует банк-клиент" и звонит какой-то Саше. На мои объяснения, что размер файлов не позволяет это сделать, реакции я не увидел. Дальше пришла девушка, как я понял Саша, и начала мне объяснять тоже самое и я в ответ объясняю что и как, но безуспешно. дальше данная девушка сказала "Мы у Вас примем документы, но отметку ставить не будем, ибо мы не знаем что там внутри", я говорю "там документы по Вашему запросу и объяснение по факту деятельности". Она говорит "Документы не заверены, описи нет, мы факт приемки документов не зафиксируем", я говорю "Я прямо на ваших глазах заверю все документы, печать на руках и возможность заверить у меня есть", но девушка стояла на своем. Попросил дать бланк на написания жалобы, на что сначала получил отказ, после предоставили. Я пишу жалобу и слушаю разговоры при мне по телефону с кем-то и аллилуя, вспомнили, спросили, а кто я такой вообще? Замечу, никто из девушек которые со мной общались не представились вообще. Предоставил паспорт и сказал что доверенность на меня присутствует. Прочитали доверенность, но сами понять не смогли, имею ли я право на предоставление документов по запросу банка(как писал выше, до данного посещения на мой вопрос пойдет ли такая доверенность, мне дали положительный ответ). Пока я пишу жалобу, девушка поговорила по телефону и говорит мне "Я данную доверенность отправляю в Москву юристам, а вы ожидайте. Если они скажут что доверенность не дает право на предоставление интересов, то я не приму у вас документы и жалобу тоже принимать не буду, поскольку вы третье лицо!!!" При жалобе при чем тут третье лицо?? И самое веселое, девушка удалилась! Просто девушка встала и ушла, сказала ожидать возле окошка ответа юристов из Москвы, с отказом принять документы и жалобу! Ну я же адекватный человек, думаю удалилась на минутку две, как это в нормальных банках делают. Жду минут пять, никого нету. Просто ушла и пропала не обслужив клиента! Ну я обращаюсь в соседнее окошко, спрашиваю где она. Она позвонила как я понял ей по стационарному и поговорила. Данное окошко говорит "Она сказала что ждёт ответа от юристов", в ответ я попросил принять жалобу и я удалюсь, поскольку торчу уже минут 40 в данном банке и ничего добиться не могу из-за некомпетентности и незнания сотрудников банка своей работы. В ответ услышал только что принимать не будут, зато могут позвать управляющего. Ну я оставил заявление на столе у девушки которая пропала не обслужив и ушел. Итог: Документы не приняли, жалобу не приняли, отказались ставить отметки, отказ в письменном виде отказались выдать, рекомендацию о закрытии счёта тоже отказались выдать в письменном виде. Фотография жалобы, документов принесенных мной присутствуют. Больше, видеозапись общения тоже присутствует. Если Банку плевать на клиентов, дело так и останется только моим отзывом.15.11.2017 10:22     Ответ  Авангард 22.11.2017 13:11Во исполнение Федерального закона от 07.08.2001 №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», а также иных нормативных актов действующего законодательства РФ, Банк проводит работу по анализу деятельности своих клиентов. В рамках проводимой работы, Банк запрашивает необходимые документы, пояснения и информацию для последующей корректной оценки деятельности клиента.В результате проведенного анализа операций, проходящих по счету индивидуального предпринимателя (далее -ИП), Банком в частности было установлено:- отсутствие выплат заработной платы и связанных с ними перечислений страховых взносов;- отсутствие платежей в рамках ведения хозяйственной деятельности (арендные платежи, закупка канцелярских товаров и др.);- отсутствие в штате иных работников, принимая во внимание значительные масштабы деятельности ИП.В соответствии с рекомендациями Банка России установленные обстоятельства рассматриваются Банком как признаки возможного совершения клиентом сомнительных операций.Банком неоднократно в адрес ИП были направлены запросы о предоставлении сведений (документов) и пояснений по его деятельности. До получения от ИП сведений и документов Банк приостановил доступ к системе дистанционного банковского обслуживания «Авангард Интернет-Банк» (далее - ДБО) согласно условий заключенного с ИП договора.Утверждение о том, что Банк приостанавливал и возобновлял доступ к системе ДБО несколько раз после предоставления документов не соответствует действительности. Доступ к системе ДБО был приостановлен Банком единожды после направления в адрес ИП запроса № 100245 от 03.11.2017.Все доверенности, оформленные вне Банка и предъявленные в Банк Представителями клиента, подлежат проверке, что является общепринятой практикой. С целью проверки наличия в предоставленной представителем клиента доверенности полномочий на совершение действий по предоставлению документов ИП в Банк, она была направлена в юридическое подразделение Банка.Просмотрев предоставленные документы, сотрудник Банка обратила внимание, что они предоставлены в ненадлежащем виде (копии документов не заверены клиентом (ИП), большая часть документов имеет нечитаемый вид), о чем представителю клиента было сообщено.В настоящий момент запрошенные документы (сведения) в полном объеме в Банк не предоставлены, что не позволяет банку сделать окончательных выводов о характере проводимых ИП операций.Также сообщаем, что право клиента на распоряжение денежными средствами, находящимися на счете, Банком не ограничивалось, счет не блокировался.Клиент имеет возможность обратиться в офис Банка и получить наличные денежные средства или оформить безналичный перевод средств, оплатив комиссию, установленную тарифами Банка для соответствующего вида операции.ПАО АКБ "Авангард"
Имя: 79378420927
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Я решила сделать себе дебетовую карту со страховкой. Выбрала Авангард, так как у них хорошие тарифы, но отзывы на сайте очень насторожили. Пришла в отделение рядом с домом, в супермаркет Окей на пр. Науки 17,  было несколько вопросов, сотрудник все очень внятно и быстро объяснила. Сделали очень быстро, получала 20 ноября, очередей не было, сотрудник Владимир также все быстро и понятно объяснил, рассказал про все условия и комиссии. Я очень удивилась, так как в других банках такого не наблюдала. У меня осталось приятное впечатление от банка. Очень клиентоориентированный банк.
Имя: mashy23
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Подавал несколько раз (по моему 3 раза) в последние месколько месяцев в банк заявление на выдачу доп.карт как дебетовых, так и кредитных привязанных к существующему кредитному счету, есть 1 кредитная карта этого банка.По всем заявлениям получен отказ без объяснения причин.Правильно ли я понимаю, что получение карт в данном банке для меня закрыто мне надо обращатся в другие кредитные организации или имеет смысл обождать?Я рассуждаю так, что если кредитный лимит(150 000) по существующей карте не уменьшен и текущее кредитование не прекращено, то дело не в кредитоспособности или я не прав?Может быть могут быть другие резоны, не связанные с кредитоспособностью?В общем не знаю пока что делать, заказал пока карту в Яндекс-Деньгах...
Имя: Deamon
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: mactep_kot
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: KorkinSenya
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В рамках программы «Школьное питание» на мое имя была выпущена банковская карта. Мне сообщили, что 17.11 с 17.00 до 19.00 на базе МОУ СОШ 61 г.  Волгограда будут выдаваться карты. Так как возможности получить ее в указанное время не было, я отправила своего представителя с нотариальной доверенностью на гербовой бумаге, в которой четко прописано, что он может получать и оформлять пластиковые карты. Однако в получении карт на основании доверенности сотрудницей банка, которая отказалась даже представиться, было необоснованно отказано,  мотивируя, что нет технической возможности проверить подлинность доверенности! Сотрудница банка на повторную неоднократную просьбу представиться просто повернулась спиной. Данный необоснованный отказ доставил мне массу неудобств! Я первый сталкиваюсь с необходимостью, со слов сотрудницы, "проверять подлинность доверенности по сканкопии, которую отправят в Москву, и Москва даст ответ выдавать или нет карты на основании нотариальной доверенности".
Имя: juliaalex92
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Начнем с того, что имеется расчетный счет сразу в двух банках. Идёт обслуживание и оборот сразу с двух счетов, но почему то проблемы возникли с Авангардом. Несколько раз блокировали, но быстренько предоставляли документы через интернет банк и быстренько восстанавливали доступ. Предпоследний раз заблокировали и разблокировали после предоставления документов, но через неделю опять заблокировали и запросили документы. Ситуация такая же, такие же операции. Ладно,  обороты у Нас за квартал могут достигать до 500 млн рублей и документооборот не маленький. Просканировали все, пытаемся загрузить, но ограничение 70 мб, ладно думаю разделю и отправлю. Набралось 4 или 5 сжатых файлов. Отправил. Статус не смотрел. На следующий день звонок и говорят не могут просмотреть, у себя выгружаю и смотрю нормально все. Ладно, отправляю на почту. Если кто нибудь пытался отправлять файлы с размером 270 мб, то все знают что файлы отправляются ссылкой на облако, где находится файл. Но нет, и это они не могут просмотреть. Почему из-за технической неграмотности Ваших специалистов я не могу спокойно работать? Ладно. Документы в электронном виде были предоставлены вовремя, но из-за неграмотности специалистов банка, статус стоял "Отбракован".  Вчера, (15.11.2017) распечатал я копии всех документов (около 500 страниц) и пошел в банк. Я третье лицо, но доверенность на мое имя присутствует в банке (был предоставлен до данного посещения при таких же обстоятельствах, но в присутствии самого ИП, на вопрос пойдет ли такая доверенность на предоставление интересов ИП со всех сторон, был положительный ответ).  Зашел в банк, подошел к окошку и предоставил документы. На что, на посмотрела на меня и сказала, что документы нечитаемые и она их принимать не будет. Мог бы приложить фотографии "нечитаемых документов", но такой возможности тут нет.  Дальше пошла жара. Я прочитал при ней один лист, которой она дала статус "Нечитаемый", ответ сотрудницы не поменялся. Ну тогда говорю, пишите отказ в приеме предоставленных документов с причинами отказа, тоже получил отказ. Дальше попытка объяснить, что это неправильно, бесполезно. Она звонит кому то и радостно заявляет "Ваши документы уже не нужны, рекомендация на закрытие счёта!", такой радости я в глазах ребенка только видел. Ну я говорю "Давайте тогда мне эту рекомендацию в письменном виде" , ответ убил "Пишите заявление о закрытие счёта по собственному желанию".  Ну ладно, это было ожидаемо с таким отношением к клиентам.  Говорю "Вы примите документы, раз уж Я приехал, либо пишите отказную", она "Для этого существует банк-клиент" и звонит какой-то Саше. На мои объяснения, что размер файлов не позволяет это сделать, реакции я не увидел. Дальше пришла девушка, как я понял Саша, и начала мне объяснять тоже самое и я в ответ объясняю что и как, но безуспешно. дальше данная девушка сказала "Мы у Вас примем документы, но отметку ставить не будем, ибо мы не знаем что там внутри", я говорю "там документы по Вашему запросу и объяснение по факту деятельности". Она говорит "Документы не заверены, описи нет, мы факт приемки документов не зафиксируем", я говорю "Я прямо на ваших глазах заверю все документы, печать на руках и возможность заверить у меня есть", но девушка стояла на своем. Попросил дать бланк на написания жалобы, на что сначала получил отказ, после предоставили. Я пишу жалобу и слушаю разговоры при мне по телефону с кем-то и аллилуя, вспомнили, спросили, а кто я такой вообще? Замечу, никто из девушек которые со мной общались не представились вообще. Предоставил паспорт и сказал что доверенность на меня присутствует. Прочитали доверенность, но сами понять не смогли, имею ли я право на предоставление документов по запросу банка(как писал выше, до данного посещения на мой вопрос пойдет ли такая доверенность, мне дали положительный ответ). Пока я пишу жалобу, девушка поговорила по телефону и говорит мне "Я данную доверенность отправляю в Москву юристам, а вы ожидайте. Если они скажут что доверенность не дает право на предоставление интересов, то я не приму у вас документы и жалобу тоже принимать не буду, поскольку вы третье лицо!!!" При жалобе при чем тут третье лицо?? И самое веселое, девушка удалилась! Просто девушка встала и ушла, сказала ожидать возле окошка ответа юристов из Москвы, с отказом принять документы и жалобу! Ну я же адекватный человек, думаю удалилась на минутку две, как это в нормальных банках делают. Жду минут пять, никого нету. Просто ушла и пропала не обслужив клиента! Ну я обращаюсь в соседнее окошко, спрашиваю где она. Она позвонила как я понял ей по стационарному и поговорила. Данное окошко говорит "Она сказала что ждёт ответа от юристов", в ответ я попросил принять жалобу и я удалюсь, поскольку торчу уже минут 40 в данном банке и ничего добиться не могу из-за некомпетентности и незнания сотрудников банка своей работы. В ответ услышал только что принимать не будут, зато могут позвать управляющего. Ну я оставил заявление на столе у девушки которая пропала не обслужив и ушел. Итог: Документы не приняли, жалобу не приняли, отказались ставить отметки, отказ в письменном виде отказались выдать, рекомендацию о закрытии счёта тоже отказались выдать в письменном виде. Фотография жалобы, документов принесенных мной присутствуют. Больше, видеозапись общения тоже присутствует. Если Банку плевать на клиентов, дело так и останется только моим отзывом.
Имя: 79378420927
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Открылись в данном "ЛУЧШЕМ КОРПОРАТИВНОМ ГОДА" банке 25 сентября, перевели остаток денег с другого счета - тут же прилетел вопрос от этих фин"гениев"  откуда средства, дайте выписки..Прислали - по выписке видно, что получаем деньги ТОЛЬКО ОТ ОДНОЙ очень публичной компании, работаем вроде дальше.Проходит еще 2-3 недели, от "левых" компаний деньги не получаем, характер деятельности такой же как и по ранее предоставленной выписке из другого банка - опять блокировка, "дайте 100500 документов, ваши характеристики от других банков с подписями!!! (причем сами операционистки такую "характеристику" дать не могут) и еще кипу документов в течение 3-х дней" , при этом загрузить можно НЕ БОЛЕЕ 70МБ НА ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, ПРИ ЭТОМ ИХ НАДО СКРЕПЛЯТЬ\СКЛЕИВАТЬ И Т.Д., а иначе будете прикреплять по одному до утра.Приехал в отделение, операционистки на отрез отказываются связать с отделом финмониторинга "телефона нет,они трубку не берут" и прочие сказки, по итогу пока не наорал упорно делали вид, что данный отдел находиться на луне.В общем потратив три часа на посещение офиса, и часов 5-6 на сканирование, склеивание и сжатие документов, чтобы все уместить в пресловутые 70МБ этого упоротого Банка клиента.Благо разблокировали быстро...Прошел месяц 13.11.17, ВСЕ операции те же самые, НА ТЕХ ЖЕ САМЫХ КОНТРАГЕНТОВ - опять блокировка с запросом ТЕХ ЖЕ САМЫХ ДОКУМЕНТОВ, при этом утром отправлял деньги и все платежки банк отклонил без какого-либо уведомления.Потратив опять немыслимое количество своего времени на это недоразумение под названием Банк-клиент загрузил огромное количество документов, и "гении" проверив их менее чем за час вынесли вердикт "рекомендовано закрытие счета", при этом чтобы закрыть счет я должен теперь потратить полдня на поездку в отделение.В общем плюс в этом банке только один - это реально дешевое обслуживание.Из минусов: 1.СМС информирование платное и кривое, хотите чтобы обо всем сообщали заплатите деньги.2.Просто идиотский,  крайне тормозной и упоротый Банк-клиент - просто динозавр 20-й давности, который по ходу дела дописывают до сих пор.Там где тратил на проведение 20 минут здесь занимает 2-3 часа.3.Некомпетентные сотрудницы, которые не знают НИЧЕГО, не могут идентифировать клиента по кодовому слову, потому что его КАК БЫ НЕТ....В процессе разговора одна сотрудница ВООБЩЕ забыла название юр.лица, которое по идее должно было быть у нее перед глазами на мониторе, а она видимо вместо этого в одноклассниках ковырялась..и ей пришлось переспрашивать.4.Отделения где есть касса, но нет банкомата, при этом в кассе ты по кэш карте получить не можешь потому что изначально выбрал банкомат...А отделение где есть банкомат находиться в часе езды как минимум.В общем звание "Лучшего Корпоративного Банка 2017" данное финансовое заведение как минимум не оправдывает (и за такую лживую рекламу должно быть стыдно!) А вот звание Го_НоБанка 2017 вполне...Счет я закрою в ближайшее время и жалобу обязательно накатаю тоже....Предпринимателям крайне рекомендую это недоразумение обходить стороной и не дай бог вам с ними связаться - опыт получите крайне печальный...
Имя: Slavacus
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Казалось, бы, проблем ничто не предвещало. Я и супруга уже давно клиенты Авангарда, и в целом о банке можно сказать только хорошее. Но... У супруги закончилась по сроку дебетовая карта, заказали новую через интернет-банк, дождались сообщения о готовности. Поскольку оба работаем, а в шаговой доступности офиса банка нет, получать поехали в воскресение в отделении в Люберцах. Всё было хорошо, заполнили бумаги, и тут сотрудница говорит жене - мне необходимо вас сфотографировать. Хоть и странно это, что-то никто и нигде об этом не предупреждал, ну да ладно - фотографируй, если надо. А дальше супруге - вы должны снять шапку, что бы было как на паспорте. А у женщин, как вы понимаете, пунктики бывают на эту тему. Супруга говорит - не готова, не буду. Ведь не в паранджу одета - шляпка-таблетка, всё лицо, волосы, уши - видно. Сотрудница - тогда по правилам я не могу выдать вам карту - приехали! Т.е. пограничный контроль за границу в такой шляпке пропускает, а дебетовую карту получить нельзя - сильный ход. К девушке за стойкой претензий никаких - она честно звонила в головной офис, объясняла, что лицо всё видно, но получила ответ, что карта при фотографии в шляпке может быть выдана только после специального разрешения некого начальства, которое будет только в понедельник. Тут жена озверела, сказала - оставьте себе вашу карту, никуда я больше приезжать не буду, закрываю все депозиты и перевожу в другие банки. На том и расстались. Честно говоря, не ожидал такого развития событий. Похоже, одним клиентом у банка станет меньше, причём на пустом месте.
Имя: oledk
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:

Имя: zarubinanton
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Я не понимаю, как и от куда этот банк занимает 1-е место в рейтинге?! Когда 90% оценок негативные! В общем, это не БАНК, это шарашкина контора с параноидальными симптомами! Это было с самого начала... Но с каждым разом ситуация становилась все хуже и хуже!Да простят меня модераторы, указывать свои полные данные я этим ххх не буду ибо ситуация опять же Объективна, а не частная! Я понимаю, что по ходу такая установка идет сверху и нас медленно ""варят"" ограничивая в правах под 115-ФЗ! Но почему в других банках Я почти не встречаюсь с подобным?И ТАК!Имел Я значит лицевой счет в данном банке! И даже получил бесплатную не именную карту! ДЕБЕТОВУЮ карту! Не кредитную, а ДЕБЕТОВУЮ!Все бы было нормально, да вот почему-то в авангарде решили, что все подобные карты ""опасны"" (не понятно для кого)! И закрыли по ним снятие наличных, а потом... решили заменить их на Именные с годовым обслуживанием! Ладно, ждем...Приходит карта, ДЕБЕТОВАЯ! Иду получать, а мне говорят, Вы должны Сфотографироваться! Спрашиваю с какого хрена? У вас есть все мои данные, я здесь! Паспорт вот, карта дебетовая с моими личными средствами! Тогда МЫ НЕ МОЖЕМ выдать вам карту! Почему? а вот закон 115-ФЗ!А теперь вопрос, с каких это пор, банк устанавливает виновность или не виновность лица? Каким образом этот закон ограничивает снятие наличных или заставляет делать фото не понятно кому?Статья 49 Конституции РФ с Комментариями 2017...2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. УПК РФ Статья 14. Презумпция невиновностиОбвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана"
Имя: Deloman
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Шехерезада Ивановна
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Ситуация следующая. Через сайт авангарда заполнил заявку в конце октября 2017 г. 1.11.2017 г. подтвердил намерение оформить кредитную карту. 9.11.2017 г. звонят говорят приезжайте получать. Я с хорошим настроением поехал получать КРЕДИТНУЮ карту. По приезду сотрудница банка заявляет, что необходимо оплатить годовое обслуживание в размере 600 р., и всё бы ничего, но на сайте указано, что если вы набираете 84.000 р. оборот по карте годовое обслуживание не взимается. Я констатирую ей информацию, указанную на сайте банка, она говорит, что это все не так, а есть условия, если вы уже имеете счет у них в банке и т.п. то только так годовое обслуживание не берется, говорит, что я не так понял информацию, на это я открываю в телефоне сайт с данной информацией о годовом обслуживании и предоставляю ей это на обозрение, на что она заявляет, что не знает почему на сайте указано так. ...нормально: тут либо сотрудник некомпетентный либо сайт вводит в заблуждение.ДАЛЕЕ. мне дают договор, а там оказывается, что карта не кредитная, а расчетная (!!!). Я спрашиваю это как понимать, сотрудница говорит, что банк выдает расчетную карту если отказали в выдаче кредитной. Это просто финиш, потому что: 1. Заявление я подавал именно на кредитную карту. 2. На сайте или по сообщению или по звонку НИГДЕ не проинформировали, что вместо кредитной выдается расчетная карта.Итог: потратил свое время из-за халатного отношения банка и дезинформирования о статусе моей заявки на карту.
Имя: Mister010
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Моей фирме три месяца, сдалась отчетность нулевка счет сделали в банке Авангард, начали работать и бах привет от фин.мониторинга. Было всего два поступления на основании счета и одно небольшое снятие наличных. Ладно думаю не страшно предоставила документы отправила и все тишина. Ни ответа ни привета 30.10.2017 поданы документы на сегодня уже 9 РАБОЧИХ дней, как они рассматривают документы от меня два платежа два документа, конечно, всем пофигу, что на счете деньги, никто не говорит, что и когда будет. Звоню, говорят ждите! А что ждать-то? И сколько? Сразу закрывать счет идти в банк не особо хочу, в службе поддержки не кто нечего не говорит ине знает. В общем, один негатив.
Имя: stroyinvest
конец отзыва

 

Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов