«АРКСБАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: АРКСБАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 1868
Дата регистрации Центробанком: 22 мая 1992 г.
Статус лицензии: Лицензия отозвана
Место нахождения: 105064, г. Москва, ул. Казакова, дом 27
Официальный сайт:

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «АРКСБАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «АРКСБАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денежных средств физических и юридических лиц в банковские депозиты (до момента всотребования и на определённый промежуток времени);
2. размещение этих привлечённых инвестиций от банковского имени и за свой счёт;
3. учреждение и ведение банковских счетов населения и организаций;
4. выполнение расчётов по поручению физических и юридических лиц, в их числе банков-корреспондентов, по их банковским счетам;
5. инкассирование денежных средств, векселей, расчетных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию населения и организаций;
6. приобретение и реализация зарубежной валюты в наличной и безналичной формах;
7. вовлечение в инвестиции и размещение драг металлов;
8. выпуск банковских поручений;
9. исполнение переводов денежных средств по гарантии частных лиц без учреждения банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Банк не может проводить производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «АРКСБАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя организации, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо организации.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денежных средств населения и компаний, организаций в денежные вклады и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять конкретные банковские операции, которые устанавливает Центробанк Российской федерации
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом конкретной страны определенная форма хозяйствующего субъекта, которая фиксирует способ закрепления и эксплуатация имущества субъектом хозяйствования и правовое положение которое из этого исходит и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; члены общества не несут ответственность по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах цены их собственных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (общепринятое сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его совладельцы используют право отчуждать свои акции. Организация и работа публичных акционерных обществ определяется федеральным законом РФ. Так как открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предусматривается обязанность по раскрытию информации в наиболее объемном формате по сравнению с непубличным акционерным обществом. Эта норма создана для увеличения публичности и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются только среди учредителей или заблаговременно определённого круга лиц (в противоположность публичному). До 01.09.2014 ГК РФ использовал классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, однако с изменением законодательства в России употребляется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «АРКСБАНК»

Отзывы об организации «АРКСБАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: dmxxl
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день! У меня с октября 2014 в банке открыто 4 валютных и 1 рублевый вклад. При просмотре личного кабинета налогоплательщика я обнаружила, что в сведениях о справках 2-НДФЛ содержится информация только за 2015 год да и то чисто символическая сумма, если подсчитать удержанный налог по выпискам, а за 2014 год вообще сведений нет.  01 июля в ДО "Тверской" заказала в банке справки 2-НДФЛ путём написания заявления. Справки не готовы по сей день. Прошу банк прокомментировать по какой причине налог не перечислен, а справки 2 НДФЛ не выдаются.
Имя: kfyf52007
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день! Я и родители имеем валютные вклады в вашем банке (10% годовых).  При просмотре личного кабинета налогоплательщика я обнаружил, что в сведениях о справках 2-НДФЛ содержится информация о существенной недоплате налогов по вкладу (сравнивал выплаченную сумму по выпискам и информацию, пришедшую в налоговую -отличие суммы более чем в 10 раз). То же самое в личном кабинете налогоплательщика у моих родителей. 24 июня в ДО "Тверской" заказал в банке справки 2-НДФЛ путём написания заявления, в которых зачем-то просят указывать номера договоров банковских вкладов. Справки не готовы по сей день. Вижу, что данная проблема не только у меня. Прошу банк прокомментировать по какой причине не платятся налоги.
Имя: yura1189
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Пользуюсь услугами данного банка 2 месяца. Условия по вкладам крайне привлекательны. Можно производить расходные операции по вкладу не теряя проценты. Расположен рядом с метро Полежаевская, работает без выходных до 20:00. Ни разу не пришлось долго ждать своей очереди. Безналичный перевод был зачислен во вклад в день отправки перевода. И т.д.Сегодня планировал после работы заехать пополнить вклад, но предварительно заглянул на их сайт и вот что там увидел:8.07.2016Уважаемые клиенты!В связи с проведением профилактических мероприятий операционные офисы Банка, расположенные в г. Москва, 08 июля 2016 года работают в консультационном режиме8.07.2016Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание, что операционные офисы, расположенные в г. Москва, 09 и 10 июля 2016 года не осуществляют обслуживание клиентов.Сайт banki.ru ничего в связи с этим не опубликовал - ни новости, ни сообщений на форуме. Поиск по сайту сообщает, что по моему запросу "Арксбанк" ничего не найдено. Кто-нибудь знает что происходит с банком? Есть причина тревожиться?
Имя: atti
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Пока не поздно хочу выразить личную благодарность Аркс-банку, а именно ДО Жулебино и конкретно операционистке М-ой С.Ю. за отказ в открытии вклада, в результате чего наше сотрудничество с банком было своевременно закончено.17 июня 2016 года в ДО Жулебино я пытался открыть долгосрочный вклад по акции "Дополнительный плюс" взамен имеющегося месячного вклада. Но так как месячный вклад у меня к тому времени пролонгировался, в переоформлении вклада на условиях акции мне было отказано. Поскольку проценты по месячным вкладам меня категорически не устраивали, вклад был расторгнут.Глядя на ситуацию, в которой банк находится сейчас, понимаю, что избежал лишней нервотрёпки и волокиты. И, как ни парадоксально, благодарен банку, который сам уберёг меня от опрометчивого шага. Бывает и так.
Имя: EtwasBewegter
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
06 марта 2015 г. перевела в банк безналичным путем весьма крупную сумму в $ с целью открытия вклада в USD. На тот момент ставка составляла 10%. Однако Аркс-банк "по причинам технического сбоя" целый месяц не мог "найти" мои деньги, а я соответственно открыть вклад. Только 2 апреля деньги были наконец найдены. Правда к тому времени ставка уже снизилась до 8,25%. Но разве банк виноват, в том что целый месяц пользовался моими деньгами? Ну что вы - это же был "технический сбой". Начинаем считать убытки (мои, конечно же, не банка!!!) - потеря дохода за целый месяц + упущенная выгода из-за того, что договор пришлось заключать по сниженной ставке. Думаете это все? Ну что вы! Руководство Аркс-банка себя бы не уважало, будь это так. Договор заканчивался 03.04.2016. Вот беда - не было физической возможности именно в это время посетить банк и пролонгировать договор. Это теперь я понимаю, что это была беда, а 03.04.2016 я подумала - ничего страшного, ведь в п.5.5. в Прочих Условиях черным по белому напечатано "Договор пролонгируется неоднократно без явки Вкладчика в Банк, при этом, когда ранее установленные сроки привлечения денежных средств изменены, новые сроки исчисляются путем прибавления дней, на которые увеличен срок договора, к ранее установленным срокам. При этом остаток по счету с ранее установленным сроком переносится на счет с новым сроком. Пролонгация производится на условиях и под процентную ставку, действующую в Банке по данному виду вклада на день окончания предыдущего срока вклада". Надеюсь теперь руководство прочитает этот пункт и узнает о его существовании и сообщит о нем своим работникам. Будучи в полной уверенности, что в соответствии с этим пунктом, мой вклад пролонгирован и банк с благодарностью за верность начисляет мне проценты, я полная радостных ожиданий 05.07.2016 пришла за выпиской по "пролонгированному" вкладу. Милая операционистка мило спросила меня, а с чего я взяла, что мой вклад пролонгирован? В договоре написано? Ну так ведь условия вклада изменены. Да не важно, что он как назывался "Доходный+" так и называется "Доходный+", раньше он был на 367 дней, а теперь-то на 400! Кто же без меня решится пролонгировать такой вклад-то?!!! Нет-нет, Аркс-банк не идет на такие авантюры - ну мало ли что там написано в п.п.5.3 и 5.5. В общем 05.07.2016 я с "радостью" узнала, что Аркс-банк последние 3 месяца начислял мне по 0,1% годовых. Ну сама виновата - зачем верить банку, который уже в самом начале знакомства повел себя недостойно. Видимо опять "технический сбой". Естественно, продлевать сотрудничество с данным банком я уже не стала - процент по интересующему меня вкладу уже был 2,1% против 4,5% на 03.04.2016, когда вклад должен был быть пролонгирован. Все еще хотите стать вкладчиком Аркс-банка??? Тогда они ждут ВАС! Да, кстати, когда я уже почти добралась до другого банка, куда решила переместить свои кровные, мне позвонила операционистка из Аркс-банка и сказала, что забыла мне сказать, что остался еще не закрытым мой счет, на который переводили проценты и там осталось 60 центов. И чтобы я как-нибудь к ним зашла и закрыла этот счет и забрала эти 60 центов. Милый Аркс-банк! Я дарю вам эти 60 центов за вашу "честность, порядочность" и главное "хорошую работу", потому что я к вам больше ни ногой. Что для меня эти 60 центов после всех потерь, которые я понесла в вашем замечательном банке!!!
Имя: shteffi61
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! Вот и пролетел 2015 год, в котором повезло иметь в АРКСбанке депозит с повышенной ставкой. Это здорово!Осталось только разобраться, почему Банком в течение года с моих процентов удерживался налог 35% (что верно и нареканий не вызывает), но по факту информация о перечисленных налогах в мою налоговую инспекцию не попала?! Переданная АРКСбанком информация об удержанном налоге в 34 рубля в сотни раз меньше, удержанной за год суммы. Мой разговор с операционистами ДО Академический оказался абсолютно пустым, у них нет комментариев к этой ситуации, и как ее можно решить, они тоже не знают.Так где удержанный с моих доходов налог в 35% и почему информация о нем до сих пор не поступила в налоговую инспекцию?
Имя: mr.D
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: alexmart81
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Особых нареканий на АрксБанк, как у вкладчика, у меня нет. Свои основные обязательства АрксБанк выполняет, за что мой низкий поклон. Однако...1. Не хватает Интернет-Банка и это еще мягко сказано. В основном приходится посещать офис Банка, чтобы взять выписку и проверить правильность начисления процентов, а также потешить себя тем, что в моем личном кармане стало больше . Если бы был Интернет-Банк, то и ходить в офис Банка не нужно было бы, так изредка заглянуть "на огонек"... Однажды в офисе Банка указал на данный недостаток и операционистка мне сказала, что в АрксБанке можно высылать на общий банковский e-mail Ф.И.О вкладчика и наименование вклада с просьбой сделать выписку по вкладу. Выписку по вкладу можно получить в течение дня. Воспользовался этим "прекрасным" сервисом для того, чтобы узнать остаток средств на вкладе моего коллеги, который рассказал мне недавно о сотрудничестве с АрксБанком. Все работает, только вот после этого стал я переживать за себя. Может кто-то за мной также подсматривает и оценивает мое благосостояние? Выписка высылается не по защищенному каналу связи, а это, между прочим, финансовая информация. В общем, внедряйте быстрей Интернет-Банк!!!2. Так случается, что иногда внезапно нужны деньги. Думаю, что многие знакомы с данной ситуацией. При возникновение необходимости я приезжаю к 9.15 в офис АрксБанка и оформляю расходный ордер для получения денежных средств. Однако уже в третий раз я столкнулся с техническим сбоем, результатом которого, по словам операционисток, становится бездействие во всех офисах АрксБанка. В этот раз технический сбой, случившийся 02.06.2016 и продолжавшийся с 9.15 до 11.30, испытывал всерьез мое терпение. И проблема не в том, что я не терпелив, а просто, как банковский работник, знаю, что в кредитной организации должен быть план ОНиВД (сотрудники СВК меня поймут) на такой случай и этот план уже в третий раз "барахлит". Помнится, когда в одном из моих банков-работотдателей произошла похожая ситуация половину ИТ-сотрудников и несколько сотрудников СВК "зачистили вмиг", а оставшихся депремировали. И еще, не пугайте народ, поскольку уже многие вкладчики знают, чем чреваты технические сбои и что за ними может следовать, например, отток ликвидности и рост репутационных рисков.P.S. Надеюсь мое послание будет услышано, поскольку на большее не претендую. Как писал ранее, "особых нареканий на АрксБанк, как у вкладчика, у меня нет. Свои основные обязательства АрксБанк выполняет, за что мой низкий поклон."
Имя: romeostar
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Пролетел один полный цикл обслуживания в этом банке. В Феврале 2015 г. открывал вклад "Доходный+" с ежеквартальной выплатой. По окончании вклада в феврале 2016 г. заключил новый договор на вклад по той же программе. Причины те же: высокий процент, участие в АСВ. Пресловутая проблема с очередями решается просто: посещение банка по выходным - работают по выходным довольно продолжительное время. В очереди стоять не приходилось ни разу. Резюмируя год отношений:+ Высокий процент;+ Участие в АСВ;+ По выходным никого нет (есть терминал электронной очереди);+ Быстрое пополнение вклада, снятие денег со счета (среднее посещение 5-10 мин).+ Качественная поддержка по телефону;+ У Банка не отобрали лицензию.  - Отсутствие интернет-банкинга для физических лиц (21-ый век, товарищи. Думаю, это позволит и очереди разгрузить. Нужно сделать);- Терминал электронной очереди работает через раз;- Почему-то со счета, куда начисляются выплаты по вкладу, нельзя снять сумму, округленную до тысяч. Расход выпишут на всю сумму. Раньше такого не было.Все вышенаписанное относится к отделению на м. Серпуховская. В целом меня все устраивает, потому 5.
Имя: Pavel Po1989
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: markizzz
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Захотел ознакомиться со степенью загруженности офисов, чтобы можно было подъехать в будний или выходной, в то время, когда самые небольшие очереди на Тверской. Позвонил на номер горячей линии и попросил соединить с добавочным номером 37505, указанном на банки.ру в качестве номера оперофиса. Сотрудника колл-центра сразу попросил соединить с номером, на что она попросила представиться меня, сказать зачем звоню, и ещё несколько бесполезных вопросов. Потратив минуту моего времени, всё же "соблаговолила" соединить, но никакой гарантии того, что вызов был переведён, а не установлен на ожидание, у меня нет. За минуту дополнительного ожидания после перевода трубку никто так и не снял. Ещё не начал пользоваться услугами банка, а неприятное ощущение уже чувствуется.
Имя: valeroSS
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: достали!
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: lora50
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Noname13
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов