«АНТАЛБАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: АНТАЛБАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
Регистрационный номер: 3115
Дата регистрации Центробанком: 10 октября 1994 г.
Статус лицензии: Лицензия отозвана
Место нахождения: 109044, г. Москва, ул. Симоновский вал, д. 9
Официальный сайт:

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «АНТАЛБАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «АНТАЛБАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денежных средств населения и компаний, организаций в банковские вложения (до момента всотребования и ясный отрезок времени);
2. размещение указанных принятых инвестиций от своего имени и за свои средства;
3. учреждение и дальнейшее сопровождение банковских счетов физических и юридических лиц;
4. осуществление расчётов по поручению физических и юридических лиц, в том числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по конкретным банковским счетам;
5. инкассирование денег, векселей, расчетных документов и кассовое обслуживание населения и организаций;
6. купля-продажа иностранной валюты нал и безнал
7. вовлечение в инвестиции и размещение драгоценных металлов;
8. выдача банковских гарантий;
9. выполнение переводов денег по гарантии частных лиц без учреждения банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не может проводить производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «АНТАЛБАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя организации, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо компании.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денежных средств населения и компаний, организаций в денежные вклады и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять отдельные банковские операции, которые определяет ЦБ России
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом той или иной страны определенная форма субъекта хозяйствования, которая фиксирует способ фиксирования и использование имущества субъектом хозяйствования и правовое положение которое из этого исходит и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (аббревиатура — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; члены общества не несут ответственность по его обязательствам и предусматривают риск убытков, относящихся к деятельности общества, в пределах стоимости личных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (общепринятое сокращение — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его акционеры пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и работа публичных акционерных обществ регулируется федеральным законом РФ. Так как открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предусматривается обязательство по раскрытию информации в наиболее широком виде в отличии от непубличного акционерного общества. Существующая норма предназначена для повышения открытости и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются непосредственно среди совладельцев или заблаговременно определённого круга лиц (в противоположность публичному). До 01.09.2014 ГК Российской Федерации использовал классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, но с исправлением законодательства в Российской Федерации применяется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «АНТАЛБАНК»

Отзывы об организации «АНТАЛБАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
30.12.2014 был открыт пополняемый вклад "новогодний процент". Пункт договора 2.1.4 прямо указывает на отсутствие, каких либо ограничений на пополнение вклада. Обратившись в офис 24.06.2015 мне было безусловно отказано в пополнение вклада, причина также не была озвучена. В добавок операционистом рекламировался другой банк. Наверно для того чтобы знать куда точно ни стоит обращаться. Банки бесцеремонно нарушающие основные условия или параметры договоров вклада это уже не банк. Зато в офисе банка... и всем зарплату надо. Может Кто пробовал безналичным перечислять?
Имя: mos77
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Хотелось бы узнать, почему банк в одностороннем порядке прекратил приём денежных средств во вклад "Новогодний %" в нарушение условиям договора? Давно сотрудничаю с банком и впервые столкнулся с подобным нарушением! Операционист настойчиво порекомендовала нести деньги в банк "Ладакредит", похоже на перетекание средств, непонятно только с какой целью.Вера в банк подорвана, придётся ограничить сотрудничество и работать с другим банком, который выполняет свои договорные обязательства!
Имя: loxAS
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
За 2 дня до окончания вклада позвонила девушка с напоминанием и предложением пролонгации. Я отказался сообщив, что деньги нужны и попросил проверить мой заказ денег на день окончания договора. Приехав в головной офис и потратив около 20 мин. получил все деньги. Опять предложили пролонгировать и узнавали причину моего отказа. Очереди не было. Пенсионеру за соседним столом давали кофе. Деньги получены в срок и в полном объёме. Для закрытия договора жены не нужно иметь с собой бумажную доверенность если она уже в базе (считаю это тоже плюсом, т.к. я её куда-то сунул и не могу найти).
Имя: Морж и Плотник
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: srg1976
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Всем доброго вечера!На днях стал клиентом данного банка: воспользовался их решением по адресу Петровский пер. д.10. Я не спроста сказал - воспользовался решением, а не - открыл депозит. Хочу рассказать, почему вообще решил написать отзыв (не очень-то люблю это делать, тут ведь еще и регистрироваться нужно).Опишу ситуацию: мне резко нужно было пристроить деньги, а тут как нельзя кстати вся эта ситуация с высокими ставками, открыл банки.ру поискал - и вуаля Анталбанк. Зашел на их сайт, позвонил все уточнить - ну думаю решено! Приехал в банк (честно говоря, не знал что думать когда зашел внутрь - ибо это не совковый Сбер. Увидев всю внутреннюю обстановку, почувствовал себя в Букенгемском дворце, у королевы на приеме - серьезно, без шуток). Меня любезно пригласили к менеджерам, я прошел, и тут, как мне показалось, все это таинство шикарного вида пропало!У девушки менеджера (как заходишь справа) сидела женщина и громко кричала, явно думаю банк жулье - а иначе чего клиенту просто ОРАТЬ на сотрудника банка! Честно говоря не захотел, чтоб меня обслуживала эта девушка-менеджер! Ну естественно мне "повезло" и в итоге моим вопросом занималась именно эта девушка, а зовут ее Ирина.А вот сейчас вернусь к тому, почему я вообще (не поленился) пишу этот отзыв! Перед тем как обратиться к Ирине с моим вопросом, я начал расспрашивать ее о причине недовольства той женщины. Там все оказалось настолько просто и понятно, что в итоге мне стало жаль эту сотрудницу, т.к. Женщина не знала, что такое капитализация и думала что ее деньги куда-то пропадают (вы не поверите, но ту женщину не убедила даже выписка). Поняв, что общаюсь с адекватным менеджером, решил не давать ей указаний на счет того чего хочу, а просто спросил ее мнения. Я решил посоветоваться и довериться ей, потому что еще никогда не встречал специалистов так много знающих о способах инвестирования(!): векселях, ОМС, депозитах, сберегательных сертификатах и прочем - я понял, что знаю в этой области так мало (и речь не только об инвестиционных средствах, но и о правовых аспектах их сопровождающих). Я понял простую вещь: если более умный и подкованный специалист дает тебе бесплатный и бескорыстный совет - им надо пользоваться!Я не знаю ничего о профессиональном уровне ее коллег, но Ирина без комментариев - пожалуй будет правильным назвать ее Персональным финансовым консультантом. И представьте вся эта финансовая грамотность завернута в очаровательную и крайне любезную девушку. Не будь я женат, пригласил бы ее на кофе!Так вот еще раз о причинах такого длинного коммента: когда начал читать отзывы о данном банке, увидел кучу озлобленных и недовольных людей, совсем как та женщина! Здесь видимо все дело в неграмотности самих клиентов ну и щипотка чрезмерной жадности! И напоследок - я написал это для людей сомневающихся, там люди работают, а не полусдохшие роботы, говорящие заученную заранее фразу и ни в чем не могущие помочь!Странно, но мне было даже приятно оставить им свои деньги. Надеюсь Вы все найдете своего менеджера Ирину.
Имя: artem123123
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Хочу выразить благодарность за добросовестное отношение к своим обязанностям, за доброжелательное отношение и профессионализм сотрудникам "Анталбанка".20.01.2015г. после долгих раздумий и сомнений решила разместить вклад в Анталбанке. И не пожалела! Объявление о размещении вклада нашла в Интернете, позвонила, узнать все условия. Сотрудница банка представилась Валерией. Очень доходчиво и понятно мне все разъяснила о вкладах и посоветовала подъехать по адресу: Петровский пер., дом 10, стр.2.Оформили вклад довольно быстро, минут за 10, были очень вежливы и внимательны. Кроме того был оформлен пропуск на стоянку автомобилей у банка, что также сократило время моего пребывания там, а также поздравили с Новым годом и подарили сувенир. Всем осталась довольна. Еще раз большое спасибо за доброжелательное отношение к нам, своим клиентам!
Имя: elena-pchelka.d
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Два раза приезжал в офис Банка по адресу: Симоновский вал д. 9 для открытия вклада ""Новогодний процент"" на два года. Первый раз 20.01.2015 был получен отказ в принятии вклада, ссылаясь на неработающую программу. Оставил в офисе заявку и копию паспорта, сообщили, что свяжутся со мной в ближайшие дни.Звонка от банка так и не было, поэтому позвонил в банк сам 23.01.2015, сообщили, что можно подъехать к ним 24.01.2015 и открыть вклад по ранее поданной заявке (именно на 2 года). Приехал 24.01.2015 в банк, менеджер уточнил, что я оставлял заявку и на каких условиях хочу открыть вклад, подал документы и стал ожидать, отсидел в очереди 20 минут, после чего мне сообщают, что не могут открыть этот вклад, в этот раз ссылаясь на избыточное количество открытых вкладов на 2 года. Предложили открыть вклад на год, что мне не интересно и оставить контакт для связи, якобы скоро прием вклада на 2 года возобновится. Последняя информация с сайта банка:Условия по приему вклада «Новогодний процент» действуют в период с 21.01.2015 г. по 31.01.2015 г. Срок вклада 12 месяцев и 24 месяцапод 18,25 % годовых. Так же на сайте банка в разделе новости от 20.01.15 информация: Cрок действия акции по вкладу ""Новогодний процент"" продлен до 31-го января 2015-го года.Пытаюсь открыть вклад уже неделю. Сегодня 26.01.2015 вклад так же не принимается.Почему банк не информирует на сайте, что прием вклада на 2 года приостановлен или совсем завершен?"
Имя: bodrov-alex
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
22 января 2015 года был в дополнительном офисе банка по адресу Петровский переулок д.10 стр.2 с целью открытия вклада сроком на 2 года.В этот же день утром просмотрел условия по всем вкладам банка на сайте banki.ru и на сайте самого банка.В реальности же в банке милая девушка сообщила мне, что тот вклад, который я выбрал не существует и информация на сайтах устарела и не откорректирована.Будьте внимательны при работе с этим банком и если все же решитесь на это, то советую заранее звонить непосредственно в банк и уточнять его условия, дабы не тратить свое время на посещение его офисов!
Имя: mk_rushka
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Моя мама открывала вклад 11 декабря, вклад был с подарком - подарочные карты магазина медиамаркт на сумму 12 тыс. руб. Менеджер уверил, что карты будут активированы максимум через полторы недели, но активации карты не произошло до Нового года и после него (проверяли на сайте медиамаркта и непосредственно в магазине). При личном обращении в банк, уже после 12 января, менеджер забрал карты и заверил, что через 2-3 дня они будут активированы и возвращены, однако при последующем обращении в банк выяснилось, что вопрос не решен и сотрудники банка предложили подождать еще недели полторы... на что в семье было принято решение, что ждать уже хватит (больше месяца прошло с момента обещанного подарка) и вклад был закрыт. В результате: потеря времени, денег (проценты по вкладу за месяц не получены, т.к. досрочное снятие не было предусмотрено, в некоторых других банках за этот период можно было получить приличный процент за данный период времени), испорченное настроение. Доверие к банку потеряно.
Имя: Вахмурка
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
30 декабря пытался открыть вклад "Новогодний". Вклад привлёк внимание высоким процентом (19,5%) на длительный срок (2 года) и возможностью пополнения. В данном банке, как и во многих других в эти дни, было очень много посетителей и, соответственно, длинная очередь. Отсидев 4 часа, я попал к операционисту, и с удивлением узнал, что условия вклада изменены - и теперь минимальная сумма вклада не 50 тысяч рублей (как указано на banki.ru и на сайте самого банка http://www.antalbank.ru/vklad-novogodnij-proczent), а 100 тысяч рублей. У меня не было возможности сделать вклад на 100 000. Пришлось уйти ни с чем. Зря потраченное время.К достоинствам банка (или конкретно офиса на Пушкинской) следует отнести организацию очереди - большинство людей сидело в креслах, в зале ожидания был кулер с водой, периодически выносили небольшие пирожки и кормили ими утомившихся и проголодавшихся в ожидании клиентов. Все клиенты были записаны в список, и девушка на ресепшн вызывала по фамилии тех, кто сейчас должен идти. С этой точки зрения всё грамотно.Но всё-таки в банк мы приходим не посидеть с комфортом в очереди, а за определенным банковским продуктом. Дезинформирование клиентов о условиях вклада - это то, чего не должен позволять себе уважающий себя и своих клиентов банк. Так что, менеджерам офисов - 5, а банкирам - 3.
Имя: bikerrus
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Сегодня (29.12.2014 г) была в банке, закрывала вклад досрочно, офис у метро Пролетарская (Москва). Ехать ну прямо по настоящему боялась, т.к. знала, что народу там тьма. Но, пришла теперь домой, после трехчасового стояния в очереди практически с хорошим настроением. Все сотрудники были терпеливы, доброжелательны (в отличии от нас посетителей), я ко многим сотрудникам приставала с вопросами, когда они в коридор выходили с документами - никто не отмахнулся - очень внимательны. И о! - предновогоднее чудо - нас посетителей банка (человек 60-70 нас было) угостили горячими вкусными пирожками. Сотрудница банка на подносе пронесла их вдоль очереди и всем предложила. Мой менеджер Павел (фамилию не знаю, но он представился замом кого-то) не смог меня понять и отправил меня, записав на 14 января. Но я обратилась к сотруднице в комнате напротив, объяснив ей мою ситуацию, она проверила мой телефонный разговор с сотрудницей банка, который я делала накануне и дала команду, чтобы мой вклад был закрыт именно сегодня. Я ей очень благодарна. Кстати, банк имеет свой микроавтобус, который ходит от метро до офиса. Даже сотрудник охраны, стоящий у входа очень внимателен был к выходящим из офиса, предупреждая всех о ступеньке, которую все пытались игнорировать. Подарки, которые были выданы при открытии банка - тоже никто не отнял. Вообщем, ВСЕ ДЛЯ КЛИЕНТА в прямом смысле слова и я это почувствовала. Молодцы сотрудники и руководство. Удачи, успехов, стабильности банку и его сотрудникам.
Имя: mma3
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
На сайте банка информация о том вкладе "Новогодний процент" с хорошей процентной ставкой сроком на 2 года, при этом минимальная сумма вклада 50 т.р. Днём 27.12.2014 пришёл в отделение на Петровском переулке, чтобы открыть вклад на 2 года, на ресепшене меня записали в список под номером 70 и сказали, что ждать несколько часов, также объявили, что изменён минимальный первоначальный взнос на сумму в 100 т.р., такая же информация была предоставлена на информационном листке, который был прикреплён у ресепшена. Ок, не проблема сто значит сто, больше интересовал срок и возможность пополнения.Отстояв несколько часов в очереди попал к менеджеру, который внимательно опросил меня на предмет сколько я хочу положить денег и звонил ли я в банк предварительно, после чего сказал, что он может предложить вклад на 1 год и что все вклады на 2 года закончились и они их больше не открывают. На мой взгляд это как минимум свинство по отношению к тем, кто пришёл положить денег на депозит и ориентировался на рекламу банка, а также на информацию выдаваемую на сайте банка, на ресепшене и которая находится в холле банка на информационном листе. Не считаю, что можно доверить деньги людям выдающим неверную информацию до последнего момента, и заставляют своих вкладчиков сидеть по несколько часов, чтобы потом отказать.
Имя: long42
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
25.12.2014 г. открывала два вклада в офисе на Симоновском Валу д.9. Очередь, как и во многих банках, большая. Приятно удивило количество сотрудников и скорость оформления документов. Отдельная благодарность менеджерам по работе с клиентами В-ву Олегу Евгеньевичу и В-е Владиславу Юрьевичу. Редко можно встретить таких профессионалов своего дела. Несмотря на огромную нагрузку, им удается сохранять выдержку и доброжелательность. Многим банкам и их сотрудникам есть чему поучиться. Процветания банку и еще раз огромное спасибо.От администратора: Расскажите, пожалуйста, подробнее: "Приятно удивило количество сотрудников и скорость оформления документов".От Knokke : Операционистов очень много (не пересчитывала). Открытие вклада около 15 минут.
Имя: Knokke
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
В данный банк пришли впервые, открыть вклад. Как положено, записались у менеджера и ожидали своей очереди. Вроде бы всего ничего, но, видимо, человек, оставлявший предыдущий отзыв, был в банке в параллельной реальности. Про то, что сидели 3 часа - промолчу. Да, наплыв с связи с переоформлением большой, так почему же так мало сотрудников и чем они все занимаются??? Это не первый банк, где мы были и ни в одном мы по 3 часа не сидели, учитывая, что людей все-таки не так и много было. Принимали 3-4 сотрудника, но такое чувство, что один на всех. Честно, думала до утра будем сидеть. К тому же совершенно непонятно как шла очередь, то мы были вторыми, потом стали третьими, а парень, пришедший за нами, стал вторым. Так же и с другими клиентами. Кто-то был шестым стал девятым. Когда же наконец дошла очередь до нас, выяснилось, что обещанных подарков за вклад нет и будут после Нового года (если будут). Учитывая, что акция началась три дня назад - куда они делись??? Или их было всего 10 штук? Жуткая неорганизованность, учитывая грядущие праздники. Из плюсов могу отметить компетентную работу сотрудников по интересующим вопросам. А так - одно расстройство.
Имя: nadya_chul
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Являюсь вкладчиком Анталбанка с 2013 года. Первый раз открывала депозит на крупную сумму ради подарка (IPad). Ставки достаточно конкурентоспособные, при этом разница между самыми высокими ставками др.банков и их просто высокими ставками компенсируется подарками. В 2014 году, когда вклад закончился, приехала к ним с намерением переложить деньги в др.банк на более выгодных условиях, честно им рассказала, на какую ставку. Мне предложили "добить" разницу подарочными картами магазина бытовой техники. Конечно, подарки - это не деньги, но проценты я бы снимала только через год и тратила бы их по другим ценам, а так получилось, что я часть процентов получила вперед и кое-что успела потратить до декабрьского подорожания. Далее в текущем декабре 2014 они, как и многие, резко повысили ставки по вкладам, и мне стало несколько досадно, что часть моих денег "заморожена" по старым ставкам. По телефону предложили расторгнуть старый контракт с потерей процентов и заключить новый по актуальным ставкам. В офисе я попросила менеджера о более выгодных условиях, у него не хватало полномочий для таких индивидуальных решений, пошел к руководству и попросил за меня. Взаимовыгодные условия были очень быстро согласованы. Что касается атмосферы в офисе (была 23.12.2014): народу много, а очередей нет. Они принимают всех сразу, узнают, что нужно клиенту, начинают оформление и отпускают "погулять", по мере готовности вызывают по фамилии. Нет никакой нервозности типа "вы за кем", "я занимала", "вас тут не стояло" и т.п. Было смешно наблюдать, как люди из других банков прибегают с бешеными глазами "кто последний?!", а расслабленные клиенты отвечают "мы все первые, уже сдали документы, - проходите к менеджеру" .В какой-то момент к нам вышел кто-то из руководства: "если кто-то снимать деньги, пожалуйста, подходите, только что была инкассация", ни один человек не встал - все на переоформление на более высокие проценты.Еще приятные мелочи: они открыли дополнительное отделение в центре города, от метро до основного отделения пустили корпоративный микроавтобус, в очереди периодически раздают пирожки.Из минусов могу отметить, что сейчас, в связи с наплывом клиентов на переоформление, долгое ожидание (от 2 часов) и тяжеловато дозвониться, и вообще это не тот банк, с которым можно выгодно порешать вопросы по телефону или интернету - лучше приезжать и общаться лично.
Имя: rus183
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов