«АЛЬФА-БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: АЛЬФА-БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 1326
Дата регистрации Центробанком: 03 января 1991 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27
Официальный сайт: https://alfabank.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «АЛЬФА-БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «АЛЬФА-БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денег населения и компаний, организаций во вклады (до момента всотребования и на определённый отрезок времени);
2. размещение указанных привлечённых средств от своего банковского имени и за свои средства;
3. учреждение и дальнейшее сопровождение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. произведение расчётов по поручению частных лиц и компаний, в их числе банков-корреспондентов, по определенным банковским счетам;
5. инкассирование денег, векселей, платёжных и расчётных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию частных лиц и компаний;
6. купля-продажа зарубежной валюты нал и безнал
7. вовлечение во вклады и дальнейшее размещение драг металлов;
8. выпуск банковских поручений;
9. исполнение переводов денежных средств по гарантии физических лиц без открытия банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Банк не может осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «АЛЬФА-БАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя организации, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо организации.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денег физических и юридических лиц в банковские вложения и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять конкретные банковские операции, которые устанавливает ЦБ России
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством определенной страны форма хозяйствующего субъекта, которая фиксирует метод закрепления и использование собственности хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; участники общества не несут ответственность по его обязательствам и предусматривают риск убытков, относящихся к деятельности общества, в рамках стоимости их собственных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (общепринятое сокращение — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его акционеры пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и деятельность ПАО определяется федеральным законом Российской Федерации. Так как открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязанность по предоставлению информации в наиболее широком размере в отличии от непубличного акционерного общества. Данная норма создана для повышения открытости и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются только среди совладельцев или заблаговременно обозначенного круга лиц (в противоположность публичному). До 01.09.2014 Гражданский Кодекс Российской Федерации применял классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, однако с исправлением законодательства в Российской Федерации используется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «АЛЬФА-БАНК»

Отзывы об организации «АЛЬФА-БАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Доброго времени. Важный для меня вопрос представителю банка: Примут ли у меня БЕЗ ПРОБЛЕМ исполнительный лист (в порядке исполнения судебного решения в соответствии с п. 1 ст. 8 федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Обисполнительном производстве") В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА ПО АДРЕСУ: Карелия, город Петрозаводск, ул. Кирова 25?Лист и заявление к нему - в полном соответствии с законом (не первый раз предъявляю И/Л в банки и прекрасно знаю, как эти документы должны быть оформлены и какую информацию содержать).Вопрос в том - не начнут ли ваши сотрудницы/ки отнекиваться от получения в стиле "мы не имеем такого права....всё только в головной офис (Москва)" и т. п.?По закону - ваше отделение обязано принять эти документы (вообще любое обращение к вашему банку, как к юридическому лицу), просто мне не хотелось бы тратить время и нервы, доказывая вашим сотрудникам эти юридические вопросы.Кроме того, я проживаю в пригороде и специально поеду только из-за этого, поэтому не хотелось бы съездить впустую, а потом, по этому результату поставить здесь единицу.Просил бы Вас связаться с указанным отделением и на всякий предупредить, чтобы указанных капризов в приёме документов не было. Прошу также написать мне здесь ответ - я его также предъявлю вашим сотрудникам, в случае указанных неправомерных капризов с их стороны.Заранее прошу прощения, если ваши сотрудники и без этих моих мер прекрасно принимают документы. Просто имел горькую практику с иными некоторыми банками и очень не хотел бы её повтора - как уже сказал, поездка мне предстоит не совсем близкая.Спасибо.
Имя: spob76
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Здравствуйте!Решил я выбрать другой банк для себя, сейчас пользуюсь сбером, но хочу от них уйти. Выбирал между Тиньковым и Альфой, причём Альфа была в приоритете. Появилась у Альфы лимитированая серия карт VERSUS, всего 5 000 шт.. Ну, думаю, чудненько. Совершил предзаказ, говорят ждите. Жду, прошло около недели, дай думаю позвоню. Позвонил, говорят надо ещё подождать пару недель, слишком много заказов и всё такое. Ну, ОК. Приходит смс, в ней ссылка на заполнение анкеты. Прекрасно, думаю я, начинаю заполнять. Там всего 3 страницы, первая с паспортными данными, перехожу ко второй, а она просто не грузится. То есть не полностью прорисована, кнопки не активны, крутится какое то колесо и так до бесконечности. Подождал, подумал, наверное глюк. Попробовал ещё раз-то же самое, опять-таже история. Зашёл с другого компа-нихера! Зашёл с компа друга-тоже самое. Думаю, вот сейчас с телефона зайду, а нет-та же история. На почту тем временем приходят письма, что я недоконца заполнил анкету, зайдите, мол, дозаполните. Я ответным письмом присылаю скриншот- ТИШИНА! Звоню в банк, объясняю ситуацию, девушка просит повисеть на проводе, потом говорит: да нет у нас всё норм, это что то у вас. К нам жалоб на неработоспособность не поступало! На что я ей говорю, я сейчас вам звоню и говорю, что что то не работает! На что она мне говорит: почистите куки.В общем так я определился с банком и это будет не Альфа. Сервис, клиентоориентированность! Основа продаж, этого у банка не оказалось. Такой подход к клиентам просто убивает. Я звонил дважды в банк, одна девушка вообще не знала о таком продукте! Да, пусть эта карта лимитированная, но ёлки-палки!
Имя: vsheshenev
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
За небольшой промежуток времени в течении которого пришлось работать с данным заведением, столкнулся с неоднократным враньем и сокрытием полной информации об услугах. И вот в очередной раз наврали, в конце сентября пришел закрывать счет и карту, написал два заявления, на закрытие карты и закрытие счета, указал для перевода остатка средств свой мобильный номер телефона и взял заверенную личной печатью сотрудника копию заявления . Итог счет не закрыли, деньги на телефон не перевели, вместо этого в течении двух месяцев незаконно списывали комиссию за пакет услуг. Пока что пишу сюда на портал, требую вернуть незаконно списанную комиссию, закрыть счета, остаток средств как и было написано в заявлении перевести на указанный в нем номер телефона. В случае не решения моей, но созданной вашим заведением проблемы до понедельника, во вторник пишу обращение в ЦБ, Роспотребнадзор, далее по итогу работы данных ведомств в прокуратуру. Другим советую быть крайне осторожным с данным заведением, наслово никому из сотрудников не верить. Договора, иные бумажки никакие не подписывать без внимательного прочтения, если будут отправлять на сайт для прочтения договора, отправляйте их туда же за вашей подписью, всегда требуйте копии своих заявлений.
Имя: maekhv
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Андрей21
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Воры и мошенники вОПГ Альфа-Банк я смотрю у вас аппетит еще разыгрался,вы уже не ограничиваетесь копеечным поступлением зарплаты,оставляя без средств к существованию,вы уже замахнулись на поступление,которое поступило на лечение тяжело болящего человека.ОПГ именуемое Альфа-Банком запомните я найду варианты,как заткнуть ваши поганые пасти и поумерели свой аппетит в сторону чужого или вы рано или поздно все равно поперхнетесь ,законы Вселеннной никто не отменял.ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ,КОТОРЫЕ ПОСТУПИЛИ ОТ ГОС.УЧРЕЖДЕНИЯ СТРОГО НА ЛЕЧЕНИЕ ТЯЖЕЛО БОЛЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА.
Имя: 58847
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Заказал карту на сайте и через несколько дней получил СМС, который дословно выглядит так:Ваша предварительно одобренная карта ожидает вас по адресу... Для получения карты предоставьте следующие документы...Звоню в банк, чтобы узнать какой % мне дают по карте, чтобы понять идти за ней или это опять лохотрон с рекламой низких процентов. Девушка радостно сообщает, что никакой карты нет и она меня совсем не ожидает, что мне надо принести документы и они еще будут думать и потом надо будет прийти еще раз.Уважаемой Альфабак, почему нельзя просто без обмана и выноса мозга выпустить кредитную карту?Используйте пожалуйста глаголы русского языка в соответсвии с их смыслом. Глагол ожидает, означает прийти и забрать, а не прийти и потом еще раз прийти.Спасибо за уважение к русскому языку.
Имя: slaval
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
От Альфа Банка на мой номер телефона поступило предложение о кредите наличными 20.11.2017. В кредите я не особо нуждаюсь и заявку не подавала, но решила, почему бы не отремонтировать свою машину, если подворачивается такое предложение. Перезвонив на горячую линию я узнала что мне подготовлено специальное предложение по кредиту наличными, данное предложение мне уже одобрено и я могу получить этот займ в любое удобное мне время, без предоставления каких либо документов, кроме паспорта. С сотрудником горячей линии мы рассчитали необходимую мне сумму и условия получения кредита. Еще по телефону я оповестила что в страховании по данному предложению я не нуждаюсь. Сотрудником банка мне было назначено время встречи 22.11.2017 в отделении банка по адресу г. Владивосток, просп. 100-летия Владивостока, 51 в 18.30 по местному времени. В назначенное мне время я явилась в банк для подтверждения согласия на получение данного кредитного продукта. Меня пригласили в окно номер 2 для оформления заявки. Сотрудница банка назвала сумму по кредиту вместе со страховкой, на что я в свою очередь сказала что в страховании не нуждаюсь. В ответ на это, сотрудница банка заявила, что в случае, если я отказываюсь от страхования, то кредит я могу получить только после предоставления справки 2 НДФЛ или по форме банка. Но если я принимаю страхование то кредит могу получить прямо сейчас! В свою очередь я оповестила сотрудницу о том что по горячей линии мне четко дали понять, что справка мне не нужна, именно по этой причине я не могу предоставить ее в данный момент. На что сотрудница просто развела руками, сказав что ни чем не может мне помочь.Выйдя ни с чем из отделения банка я решила еще раз позвонить на горячую линию и проконсультироваться. Сотрудница банка на горячей линии выслушала мою проблему и, уточнив все детали, оповестила меня о том, что сотрудница банка в отделении дает мне неверную информацию и я могу прийти и взять кредит не предоставляя никаких справок по одному паспорту. На мой вопрос, что можно сделать чтобы повлиять на эту ситуацию, сотрудник горячей линии предложила составить жалобу на сотрудника отделения и ее некомпетентность (За что кстати ей большое спасибо), номер моего обращения D1711220022 от 22.11.2017. Я решила сходить в отделение еще раз и поговорить с менеджером по данной проблеме, только уже на следующий день.23.11.2017 придя в отделение банка я была направлена к той же сотруднице, что и в предыдущий день, в окно номер 2. Рассказав ей о состоявшихся разговорах по горячей линии, я получила ответ что сотрудники горячей линии могут говорить что угодно, кредиты они не выдают и ничего не знают. И мне по прежнему... НУЖНА СПРАВКА, но только в том случае если я отказываюсь от страхования... На все мои вопросы о том как же так и почему сотрудники банка на горячей линии говорят одно, а в отделении мне говорят другое я ответа не получила. На мое предложение позвонить на горячую линию месте на громкой связи и все уладить, получила отказ, так как, по словам менеджера, они не имеют право общаться с сотрудниками горячей линии. Поняв, что я в очередной раз свои обещанные деньги не получу, я потребовала у сотрудницы позвать начальника отделения. Начальник отделения Елена, выслушав ситуацию, подтвердила слова менеджера, сказав о том что без справок кредит без страховки они мне не дадут. На что  я потребовала в письменном виде дать мне отказ, по  причине что я не беру страховку. Сотрудники делать это отказались, ссылаясь на то что они не имеют права выдавать такие бумаги...Я позвонила на горячую линию еще раз, прямо при менеджере. На горячей линии мне в очередной раз подтвердили что никакие справки мне не нужны, я могу получить кредит прямо сейчас. Так как сделать это у меня не получалось, из за некомпетентности сотрудников отделения, я попросила сотрудника горячей линии помочь мне с этим вопросом. Сотрудник горячей линии дозвонилась до отделения банка, где ее уверили что сейчас же примут меры и помогут мне в решении моей проблемы. НО, подождав еще 10 минут, я поняла что никто мне не поможет, ведь начальник отделения Елена сидит за соседним столом и никаких действий не предпринимает. Выйдя из отделения опять таки не с чем я снова позвонила на горячую линию, попав на того же специалиста (спасибо ей еще раз) я составила дополнение к моему обращению от 22.11.2017 событиями сегодняшнего дня. Так же по телефону, от сотрудницы горячей линии я узнала, что как только я вышла из отделения сотрудница банка поставила ОТКАЗ по моему предложению и что я не смогу оформить кредит даже в другом отделении или Альфа клике! На что мы так же составили обращение. Я безгранично возмущена! Я потратила столько времени и нервов на то чтобы доказать сотруднику отделения банка что я могу взять УЖЕ ОДОБРЕННЫЙ кредит (который кстати сама не просила!), простояла в огромных пробках два дня подряд из за некомпетентности сотрудников! И вы знаете... Я теперь из принципа ОЧЕНЬ хочу взять этот кредит и чтобы мне выдала его именно та сотрудница которая разворачивала меня к двери на протяжении двух дней.Ждем продолжения истории... И ответа от уважаемого Альфа Банка
Имя: LVS4444
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Ранее оставлял негативный отзыв о Центре поддержки Альфа-банка, которая, я считаю, является самым некачественным звеном банка, но сам Альфа-банк есть за что похвалить и сказать огромное спасибо.В марте 2017 оформил кредитную карту Альфа-банк - Перекрёсток, и меня она очень и очень радует. Бонусы за покупки начисляются каждую неделю. Лично у меня в среднем выходит 2000 баллов за неделю, что составляет 200 рублей. А с марта по сегодняшний день мне вернулось больше 6000 рублей. Но всё конечно зависит от количества потраченных средств по карте.По бонусной программе условия очень прозрачные. Балла начисляются за все траты, кроме трат в оптовых магазинах.А ещё заслуживает похвалы то, что Альфа-Банк меня не обманывает. Я просматриваю все свои расходы и подсчитываю количество баллов, которые должны поступить.  Цифра всегда либо сходится с количеством баллов, либо баллов приходит даже больше, чем я ожидаю. Но увеличение балов я связываю со специальными предложениями для держателей карт, которые тоже радуют.Альфа-Банк, спасибо за бонусы.
Имя: naykli
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В конце октября 2017 пришел в банк для открытия счета ИП, узнал у сотрудницы банка всю необходимую информацию, в частности, интересовал % комиссии за перевод денежных средств на счет физлица (себе же) в этом же банке. Ответ был: "Комиссия 1% при перечислении более 150 000 рублей в месяц, до 150 000 рублей бесплатно". Счет сразу не открыли, т.к. потребовали принести договор с покупателем. 3 ноября пришел с требуемым договором, счет открыли, но ни про никакие изменения условий не сказали. Только через несколько дней после открытия мне позвонили с банка и уведомили, что теперь услуга "СМС-информирование" бесплатна и все. Далее открыл в Альфабанке счет как физлицо, получил карточку и решил отправить средства со счета ИП на счет физлица. Сумма меньше 150 000 рублей, соответственно, ни о чем не предполагая, отправил и все. Сегодня увидел сумму списания комиссии и очень удивился. Оказывается, банк с 13 ноября поменял условия тарифа и ни при открытии (а это они уже должны были сделать за 10 дней) они об этом не сообщили, никаких рассылок не присылали, и даже позвонив в банк, согласились, что меня при рассылке "пропустили".Написал письмо в банк, жду ответ. Думаю писать претензию
Имя: Эдуард.В
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Выражаю огромную благодарность следующим сотрудникам АО Альфа-Банк: 1)Петропавловской Екатерине Андреевне2)Сильнягину Леониду Олеговичу3)Арбузовой Анастасие Владимировне4)Шевелёвой Анне Константиновне5)Максимовой Анастасие Юрьевне6)Тарасовой Алёне Александровнеза оперативную помощь в решении любых вопросов,ответственный подход к работе с клиентами,за личное участие в возникающих вопросах.Рябята!Вы просто молодцы!Работать с Вами всегда легко и просто!Наши организации апладируют Вам стоя!
Имя: vmirbux
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В очередной разАльба банк демонстрирует мне всю некомпетентность и недальновидность своихсотрудников и сервисов. Пришла выпустить дебетовую карту, а мне сменили пакетуслуг. Без моего ведома. Просто сотрудник решил, что так будет лучше. А то, чтообслуживание моих текущих карт возрастет в 3 раза он как-то забыл упомянуть илисам не знал. Немного удивилась, когда первый раз с меня списали 2500 заобслуживание карты, которая стоит 750. Оставила заявку с просьбой разобраться.Деньги вернули, но пакет услуг оставили новый. Сделала еще одну заявку -попросила вернуть мой прежний пакет услуг, в связи с незаконной сменой. Вынеслиположительное решение, вернули мне пакет услуг, но вот почему то обслуживаниекарты мне все еще стоит 2500, якобы выпустила я ее в условиях нового пакетауслуг. В прошлом уже были ситуации, когда по вине сотрудников с меня списывалии большие суммы без моего ведома. Счетом в альфа банкепользуюсь не только я, и каждый раз только по чистой случайности я отлавливаютакие вот неожиданные списания. Так ответьте, пожалуйста, мне на вопрос - какможно доверять банку сотрудники которого сами решают какую карту мне выпустить,какой тарифный план мне поставить и сколько это мне будет стоить?И прошу провести тщательную проверку профпригодности сотрудников офисапо адресу Москва, Азовская, 24 к2.
Имя: mariapopova
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: ov.volk
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: kulsa
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день!Хочу высказать слова благодарности Созоновой Марии, сотруднику Альфа-Банка ДО Белореченский. Обслуживаемся в Альфа-Банке с марта 2017 года и за все это время, с момента открытия расчетного счета и по сей день, не было ни одного нарекания на работу Марии. Любую консультацию, ответ на любой интересующий вопрос, конечно касаемо обслуживания в банке, получаем быстро и четко. Мария, хочется поблагодарить Вас за Вашу работу и пожелать Вам дальнейшего развития, побольше клиентов и успехов во всех Ваших начинаниях. Спасибо Вам большое!С уважением Донцов Евгений.Директор ООО "ОВК-Снаб"
Имя: ed1408
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В апреле 2014 года я взял кредит в этом банке на сумму 675.300р на 5 лет,ежемесячная сумма платежа 16.900р,в этом 2017 году поменял место работы,кредит стало платить тяжело,по этому,как только появились деньги на частичное, досрочное погашение,сразу приехал в прошлом месяце (после 20 октября 2017 г) в банк (отделение на площади Маркса в т.ц Фестиваль), обратился к девушке, на входе, возле терминала,который выдаёт талоны на очередь,объяснил что мне нужно,она ответила: что это можно сделать,только через мобильное приложение,так-же она объяснила как это сделать (что от суммы которую я хочу внести нужно отнять сумму ежемесячного платежа,а в приложении посчитается всё вместе и в итоге получится та сумма,которую нужно внести). Я уточнил: как только я это сделаю у меня сразу снимуться деньги, потому что в этом месяце за кредит я уже заплатил ?! она ответила: да как только вы оставите заявку и положите деньги на карту,они у вас сразу снимуться ! На следующий день я всё так и сделал,оформил заявку и положил деньги на карту,но их не сняли не в этот день,не на следующий,не через неделю и не через две,я подумал,что значит девушка что то напутала и значит эти деньги снимут в следующий месяц как обычно 21 числа ! Пока ждал этого дня понадобились 6.500р,я их снял и переделал заявку,уменьшив досрочное погашение на эту сумму,20 ноября 2017 года я посмотрел, что  в мобильном банке было написано: у вас запланированно досрочное погашение на 21 ноября 2017 год сумма 212.000р (точно копейка в копейку не помню) и сумма платежа ежемесячного платежа должна была после этого стать 4.000р в месяц. На следующий день 22 ноября я зашёл в приложение и увидил, что они списали только прежнюю сумму ежемесячного платежа 16.900р,а остальные деньги нет,после этого я позвонил на номер указанный на карте Альфа-банка объяснил ситуацию, она мне долго внушала,что я сам что то не правильно заполнил,если деньги не сняли,но после того,как я сказал,что если бы я не правильно заполнил,то вчера у меня бы небыло написано: что запланированно досрочное погашение на 21 ноября с нужной суммой...тогда она мне сказала,что сейчас всё исправит и сегодня же у меня снимится остальная сумма ! Но после 2 часов ночи эти деньги так и не списали и я снова позвонил на этот номер,8 минут я терпеливо слушал их музыку,потом на последней минуте девушка взяла трубку,выслушала мою притензию и отвечает: а вам теперь надо подождать до 21 декабря ! я высказал ей свои возмущения по чему они так делают ?! одна говорит одно, другая другое,она третье,а в итоге после заявления на частичное досрочное погашение нужно ещё 2 месяца ждать пока они снимут деньги и переплачивать % их банку от оставшейся суммы долга ! Она на это равнодушно предложила составить притензию банку по этому поводу,что и сделала (видимо это уже далеко не первая такая притензия,т.к этому банку просто выгодно тянуть время,ошибаться и извиняться,чтобы вытянуть как можно больше денег со своих клиентов !) вобщем она составила притензию и сказала,что её ещё 2-3 дня будут рассматривать, а там уже ответят. А что мне толку от их ответа,если они уже 1 месяц протянули и таким образом вытянули из меня %ты за кредит с оставшейся суммы без учёта внесённой суммы на досрочное погашение и теперь хотят протянуть ещё 1 месяц,чтобы вытянуть из меня ещё больше денег ! Вобщем проще говоря,этот банк игнорирует ваше заявление на частично досрочное погашение,чтобы насчитывать вам % за кредит как прежде,т.к после частично досрочного погашения и % - ов  их банку соответственно будет меньше ! Меня уже не удивляют их машеннические схемы,т.к я уже оставлял ранее отзыв,о том,как они без моего ведома подключались мне платную услугу альфа-чек,а потом внушали,что я подключил её сам ! Теперь же они заставляют оставлять заявление на частично досрочное погашение в мобильном приложении, чтобы потом вам внушать,что это снова вы что то не так заполнили или поняли и по этому у вас не сняли деньги !!!
Имя: letter0183
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов