«АКЦЕПТ». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: АКЦЕПТ
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 567
Дата регистрации Центробанком: 24 октября 1990 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 630099, г. Новосибирск, ул.Советская, 14
Официальный сайт: http://www.akcept.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «АКЦЕПТ» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «АКЦЕПТ» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денег населения и компаний, организаций во вклады (до востребования и точный промежуток времени);
2. размещение указанных привлечённых средств от своего банковского имени и за свой счёт;
3. открытие и дальнейшее сопровождение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. произведение расчётов по поручению физических и юридических лиц, в том числе банков-корреспондентов, по их банковским счетам;
5. инкассация денег, векселей, платежных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию населения и организаций;
6. приобретение и реализация иностранной валюты нал и безнал
7. вовлечение во вклады и размещение драг металлов;
8. выпуск банковских гарантий;
9. исполнение переводов денежных средств по поручению физических лиц без открытия банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Не имеет права осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «АКЦЕПТ» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо организации.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денег населения и компаний, организаций во вклады и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять отдельные банковские операции, которые устанавливает Центральный Банк России
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством определенной страны форма хозяйствующего субъекта, которая фиксирует метод фиксирования и использования имущества субъектом хозяйствования и правовое положение которое из этого исходит и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (аббревиатура — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; члены общества не несут ответственность по его обязательствам и предусматривают риск убытков, относящихся к деятельности общества, в пределах стоимости их собственных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (общепринятое сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его акционеры пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и работа ПАО регламентируется федеральным законом Российской Федерации. Поскольку открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязательство по предоставлению информации в наиболее обширном виде в отличии от непубличного акционерного общества. Эта норма создана для увеличения публичности и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются непосредственно между совладельцами или заблаговременно определённого круга лиц (в отличии от публичного). До первого сентября 2014 г. ГК РФ использовал разделение на открытые и закрытые акционерные общества, но в связи с исправлением законодательства в РФ применяется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «АКЦЕПТ»

Отзывы об организации «АКЦЕПТ» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Вчера 22.11.2017 при посещении банка по другому поводу сотрудница сказала мне, что на меня выпущена карта Мир и, если я ее прямо сейчас не получу, ко мне не будет приходить пенсия. Развела меня, как лоха, всучила карту Мир, заблокировала карту Визу, срок действия которой был до 2022 года. Сегодня ездил разбираться. Извинились, но вернуть ситуацию назад не собираются.Вообще-то, это называется мошенничеством. И что это, если не навязывание услуги (товара), что запрещено законодательством.
Имя: Alex--nsk
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Сегодня 08.08.2017 мне позвонил сотрудник банка и сказал, что на мое имя выпущена карта "МИР" и что поменять ее надо обязательно, на данный момент мне пенсия перечисляется на дебетовую карта VIZA CLASSIC, сроком действия до апреля 2021. Это что еще за обязательный порядок обмена карт? Позвольте вам напомнить указ от президента России: "Положения закона распространяются на выплаты денежного содержания, зарплат работников государственных и муниципальных учреждений, пенсий и стипендий. Обслуживание карт для пенсионеров будет бесплатным. С 1 июля 2017 года карты "Мир" будут выдаваться всем гражданам, обратившимся за открытием нового банковского счета в целях получения выплат из бюджета. Остальные граждане должны будут получить карту "Мир" до 1 июля 2018 года. Для пенсионеров срок получения карты установлен до 1 июля 2020 года.Вот 30.06.2020 может быть я и поменяю карту и то еще подумаю! И перестаньте вводить людей в заблуждение!
Имя: how
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Kseniyaliyalnaya
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Довелось столкнуться с АО КБ "Акцепт", отнюдь, сотрудничества не вышло. Как только обращаешься в банк с письменными заявлениями для реализации своих прав, предусмотренных кредитным договором, банк на все говорит: "НЕТ", не давая письменных ответов, никак их не аргументируя, исключительно в устной форме и по телефону. Звонит неизвестное лицо, говорит, что из банка, который отказал в удовлетворении заявления. На этом все. Оба письменных обращения были утеряны банком, что говорит о вопиющей халатности и нежелании давать письменные ответы, ведь клиент может их обжаловать. Не желая остаться без прибыли в виде 15% годовых по ипотечному кредиту на 20 лет, банк препятствует любому досрочному погашению ипотеки, не позволяя даже доли выделить, чтобы подарить их детям и облегчить себе жизнь, расплатившись материнским капиталом, ведь условия по кредиту ужасно невыгодные для сегодняшнего времени. Более того, как мне стало недавно известно, данная процентная ставка была предусмотрена не для вторичного жилья, а для застройки, то есть не для нашей ситуации, ведь мы приобрели квартиру уже у собственника - физического лица. Кроме того, квалификация ряда сотрудников банка, включая юристов, вызывает сомнения, поскольку в кредитном договоре прямо указано, что созаемщики являются СОЛИДАРНЫМИ, однако, нас градируют на основного и второстепенного, тем самым ущемляя права последнего. Таким образом, сотрудничать банк не намерен, и расстаться на позитивной ноте не хочет, в связи с чем данная жалоба в более подробном виде, со ссылками на нормативные акты продублирована в Центробанк РФ 28.04.2017.
Имя: ОнопрАА
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: how
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
28.12.2015 открыл вклад "Акцепт-Устойчивый процент" через интернет-банк. По итогам открытия распечатал условия вклада (проценты, срок,периодичность выплаты процентов и т.п.). В начале 2016 года были у банка какие-то проблемы с выплатой процентов и дохождением денег до пластиковых карт (в том числе и процентов). Но вроде наладили к концу января.Условия вклада, конечно, были распечатаны на листочке, но листочек был успешно заныкан среди прочих бумаг.В сентябре 2016 года бланк с условиями был найден и тут оказалось, что при заключении договора (в листке/заявке на открытие вклада) был указан процент 10.75%, а в интернет-банке значится 10.25% (по какой ставке собственно проценты и начисляются).29.09.2016 был поход в офис банка (ул. Советская, 14). С копией бланка-заявления, который был распечатан при открытии вклада. Операционист долго бегала-советовалась (с начальником?), но в конце вроде бы оказалось, что действительно есть такое дело и они у себя в системе видят две разные ставки и что %% не такие как должны были бы быть. Тут же под диктовку было написано заявление с просьбой исправить и пересчитать. Заявление было принято в к.107 (отдел почты или как он там называется).Сегодня 14.10.2016. Прошло более 2-х недель. Тишина. Ни звонка, ни пересчёта.
Имя: andrew.l
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
На днях узнал свой Акцепт, в котором открыт счет, с другой стороны…Зашел, чтобы взять дебетовую карту. Мне предложили несколько вариантов с разной стоимостью обслуживания. Я выбрал подешевле – 300 р./год. Мне сообщили условия: при снятии денег с карты в своих же банкоматах будет взиматься комиссия, за мобильный банк придется еще дополнительно платить. Я согласился с этими условиями и меня направили оплатить 300 рублей в кассу. Я оплатил, вернулся, показал квитанцию. Началось оформление. Происходило это продолжительное время, при этом девушка спрашивала коллегу, что и как надо сделать, и я даже успел прикимарить. После завершения девушка сказала, что карта будет готова через 2 недели и это условие мне очень не понравилось. Я сказал девушке, что 2 недели – это слишком долго и если бы она сразу сказала об этом, то я просто ушел бы сразу (!), на мои слова был ответ, что 2 недели это стандарт и от него не уйти. Я ушел...Зашел в банк в соседнем доме, название не пишу, что бы не было сочтено за рекламу, скажу лишь, что его можно найти в любом районе. Там я выбрал карту, которую выдают сразу, мне предложили другую карту, которая будет готова на следующий день, но я отказался. Через 15 минут я уже шел домой с картой и деньгами на ней, которые я положил через банкомат. Картой пользуюсь, сделал несколько переводов, без комиссий, мобильный банк бесплатный, обслуживание бесплатно, есть бонусная программа за покупки.Вечером решил отказаться от карты Акцепта, но т.к. банк не работал, отложил на следующий день. Утром позвонил в контактный центр, там мне сказали, что надо зайти в офис банка и сделать заявление. Днем подошел к этой же девушке в банке, сообщил о своем решении. Она сходила на консультацию и сообщила, что ничего не получится, т.к. карта уже выпущена и надо было сразу уточнять, свое условие (!), тогда бы она могла предложить другую карту. На вопрос, что мне делать (просто не приходить за ней?), т.к. я не хочу больше сюда идти и она мне не нужна, был ответ «нет, надо получить ее и разорвать, либо заблокировать».По дороге из банка я позвонил в контактный центр и попросил о блокировке карты. Мне ответили, что если карта не нужна то ее следует «закрыть», а не блокировать, т.к. будет считаться, что карта обслуживается и будут происходить списания. Я решил закрыть эту тему сразу, пока есть свободное время, и поехал в офис, но уже другой...В другом офисе сотрудница банка, после проверки в компьютере и консультации в другом помещении, сказала, что т.к. карта не прибыла в банк, то мне надо ехать в центральный офис и там ее закрыть, а у них не хватает знаний и формуляров для этой операции. Я стал настаивать, чтобы эта операция была произведена здесь, поскольку не хочу туда ехать, а знания и документы можно получить с помощью приборов телекоммуникации. Девушка поняла меня, связалась с центральным офисом, и после пересылки документов и наставлений по телефону, было решено, что карта будет заблокирована, а закроют ее через 45 дней, как получат.В итоге потрачены время, нервы, деньги, доверие. Профессионализм сотрудников банка трещит по швам, и нынешнему Акцепту, я считаю, доверять будущее нельзя.
Имя: neanderlog
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Бесконечные проблемы с интернет-банком и полный отказ решать эти проблемы. Несмотря на то, что работникам банка при сообщении о неработающем сервисе "Фактура" (интернет-банк) и о том, что такая проблема приводит к нарушениям наших обязательств перед нашими клиентами и партнерами, а так же к серьезным убыткам, решать проблемы банк отказывается. Оправдываясь то сбоями у провайдера, то проблемами на сайте Фактура. При чем предлагая обратиться на сам сайт Фактура, с которым у нас нет никаких договоренностей. Руководства никогда нет. Сервисный центр не может ответить ни на какой вопрос. Хотя все услуги банку оплачены своевременно, а банк требует оплаты за все... даже за то, чтобы отозвать платежку. При не работающей фактуре мало того, что нужно приехать в банк, нужно еще и оплатить за каждую платежку по 200 рублей! Если в банке не работает терминал, то чтобы пополнить счет через кассу опять приходиться платить (карта для пополнения счета через терминал была приобретена за отдельную оплату).
Имя: sofi19
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: alicher86
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
г. Новосибирск, ДО Дзержинский. 27.11.2015, в 12-м часу покупал $ и €.Кассир У-ва С.И., сославшись на требования закона, отказалась совершать операцию без предъявления документа удостоверяющего личность. В итоге я смог купить валюту только на сумму меньше 15 000 руб, для остального мне пришлось идти за паспортом, что явилось потерей времени и настроения.Прошу руководство отделения довести до сотрудников актуальное состояние законодательства в сфере борьбы с легализацией и т.п., чтобы клиенты банка не испытывали неудобств при пользовании его услугами.
Имя: hokum
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: geesss
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Было написано заявление (претензия) по причине упущенной выгоды. Была сделана заявка 04.06.2015 на закрытие вклада и снятие денежных средств в размере три тысячи триста фунтов, 3300 GBP. Заявка не была исполнена. В результате чего клиент понёс убытки в размере трёх тысяч шестиста тридцати рублей, 3630 р. из-за разницы курсов в отделении банка Акцепт курс 1GBP= 83 руб. 90 коп. и отделении ОТП Банка курс 1GBP = 85 руб.00 коп. А также было потеряно время. Требую компенсировать упущенную выгоду. Заявка была сделана А-ой К.А.06.06.2015  г.Новосибирск Отделение банка : 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 14.Отзыв не будет удалён до полной компенсации банком упущенной выгоды и морального вреда.
Имя: Android911
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Нужно погасить автокредит за другого человека и продать авто. Пришёл в офис, спросил у операциониста, что для этого нужно. Операционист назвала, что нужно прописать в доверенности для вышеуказанных операций. Доверенность на представление интересов человека взявшего кредит и вторая генеральная доверенность на право продажи автомобиля (на 3 года, с правом передоверия и любых действий, которые я захочу сделать с автомобилем). Доверенности были успешно сделаны и присланы из другого города, т.к. человек, оформлявший кредит сейчас в другом городе. (доверенности 3 тысячи руб + пересылка их + трата времени). В течение пяти дней юристы как-то проверяли эти доверенности и вынесли вердикт, что всё ок, они не поддельные. И теперь самое интересное: эти же юристы заявили, что банк не отдаст мне ПТС после того как будет погашен кредит, а так же не будет переписывать автомобиль на нового хозяина без присутствия настоящего владельца автомобиля.Т.е. ваши юристы плевать хотели на мои права, которые определяет генеральная доверенность, а именно продажу автомобиля. В диалоги они с клиентами не вступают, а на мои доводы, которые операционист им от меня передавала (спасибо ей, она с пониманием отнеслась к данной ситуации), эти "юристы" отвечали, что в доверенности не написано, что я могу забрать ПТС из банка. Т.е. банк фактически ограничивает МОЁ право на распоряжение СВОИМ автомобилем (это право закреплено нотариально заверенной доверенностью). Человек на которого оформлен кредит не имеет ни желания ни возможности сидеть в очередях в ваш банк и к нотариусам. Нами было делано всё, что сказал ваш операционист. В течение срока кредита 100% платежей производилось лично мной, лично мной брался и возвращался ПТС для оформления Каско и никаких вопросов не возникало, пока дело не дошло до ваших "юристов".Я требую, чтобы банк донес до своих сотрудников, что нельзя ограничивать законные права своих клиентов и дал разрешение на возврат ПТС от моего авто.
Имя: Pavel54
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Хотел сегодня открыть вклад в Московском филиале. Не смог. Захожу в офис, за стойкой сидит одна операционистка, вокруг стойки куча народа (в основном те, кого называют "трудовые мигранты"), на стульях ещё несколько человек сидит. Как выяснилось, все (или почти все) оформляют переводы "Золотая корона". Очереди как таковой нет, т.к. человек приходит, берёт бланк заявления, заполняет его (у всех скорость разная, не все с русским в ладах), а потом подходят к операционистке для оформления перевода. Получается, что "он" вроде и раньше пришёл, чем те, кто пришёл позже, а кто-то, кто пришёл уже после него, раньше успел заполнить, поэтому "оформляют" уже его. В общем, не пойми что, места не так много, народа куча. Операционистка объясняет, что её коллега повредила ногу на волейболе, поэтому поехала в больницу, и поэтому она работает одна и в ближайшие несколько дней так и будет.Уж не знаю, может, когда их там двое, то попроще, но сегодня я постоял-постоял, понял, что это минимум на час (с риском разбирательств "кто за кем"), развернулся и ушёл.Странное отношение к организации работы, тем более, банк вроде должен быть заинтересован во вкладчиках, повышают ставки, дают рекламу (видел в метро Парк Победы).Советы банку:Выделить отдельного сотрудника или на открытие вкладов, или, скорее, на оформление "Золотой короны", раз уж она пользуется таким спросом.Как-то упорядочить очередь, понимаю, что электронную вряд ли приходится ждать, значит, пусть какой-то сотрудник "помогает" её организовать.В случае болезни сотрудника "с передовой", находить ему замену (логично, имхо). Ставлю 2, а не единицу, только потому, что единственная операционистка явно старается, но "зашивается" и не всё в её силах.
Имя: 1611949
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
С банком АКЦЕПТ в г.Омске знакома как в рабочем порядке - работаю бухгалтером, так и как частное лицо - оформила ипотеку. По роду работы пользовалась и пользуюсь несколькими банками, но нравится работать больше всего с банком АКЦЕПТ. Девочки всегда все подскажут, помогут оформить документы, во время напомнят. Так же в банке очень интересные предложения по депозитам, очень гибкие сроки и процентные ставки вполне конкурентоспособные.От Администратора: Расскажите подробнее как и когда сотрудники банка Вам помогали в работе с банком...
Имя: Oxana***
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов