«АКСОНБАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: АКСОНБАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
Регистрационный номер: 680
Дата регистрации Центробанком: 01 ноября 1990 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 156961, г. Кострома, пр-т Мира, 55
Официальный сайт: https://aksonbank.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «АКСОНБАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «АКСОНБАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денег физических и юридических лиц в банковские депозиты (до момента всотребования и на определённый срок);
2. размещение принятых средств от банковского имени и за свои средства;
3. учреждение и ведение банковских счетов населения и организаций;
4. осуществление расчётов по поручению физических и юридических лиц, в их числе банков-корреспондентов, по конкретным банковским счетам;
5. инкассация денежных средств, векселей, расчетных документов и кассовое обслуживание физических и юридических лиц;
6. купля-продажа иностранной валюты в наличной и безналичной формах;
7. привлечение во вклады и дальнейшее размещение драг металлов;
8. выдача банковских поручений;
9. проведение переводов денег по гарантии физических лиц без учреждения банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Не имеет права выполнять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «АКСОНБАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя фирмы, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо организации.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денег населения и компаний, организаций в банковские депозиты и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять конкретные банковские операции, которые устанавливает ЦБ России
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом конкретной страны определенная форма хозяйствующего субъекта, фиксирующая метод фиксирования и использования имущества субъектом хозяйствования и правовое положение которое из этого исходит и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (аббревиатура — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; члены общества не несут ответственность по его обязательствам и несут риск потерь, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости личных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (общепринятое сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его держатели акций пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и деятельность публичных акционерных обществ регулируется федеральным законом Российской Федерации. Поскольку открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предусматривается обязанность по раскрытию информации в гораздо более объемном размере по сравнению с непубличным акционерным обществом. Такая норма предназначена для повышения публичности и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются исключительно между совладельцами или заранее определённого круга лиц (в противоположность публичному). До 01.09.2014 ГК Российской Федерации использовал классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, но в связи с изменением законодательства в РФ применяется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «АКСОНБАНК»

Отзывы об организации «АКСОНБАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: chandro92
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: www-egor.sidorov
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
18.04.2017 между мной и банком был заключен кредитный договор 17.04-76.04-140767 на сумму 100 000 руб под 20 % годовых при условии, что с карты будет снято не более 20 000 руб. Мною данное условие было соблюдено, но банк не законно увеличил процентную ставку до 30%. Мною было написано заявление в банке, о несогласии с увеличением процентной ставки 15.06.2017, но ответа от банка так и нет. Если банк не ответит на претензию в течении 5 дней, то буду вынужден обратиться в прокуратуру и суд.
Имя: yarL79
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Хотелось бы поделится отзывом о ООО КБ Аксонбанк. Обратилась в данный банк с заявлением и исполнительным листом о взыскании денежных средств с должника, так как у должника открыт счет в этом банке. Живу я в г. Ярославль, сначала обратилась в отделение банка на проспекте Ленина с просьбой о принятии заявления и исполнительного листа, там мне отказали, ссылаясь на то, что не уполномочены. Проехала тут же в другое отделение на Московском проспекте, там мне тоже отказали, разговаривала с управляющим, неким Иваном Петровичем. Он мне объяснил, что они не уполномочены принять мое заявление. Ушла ни с чем. Пришлось поехать в Кострому в головной офис, потратить деньги на дорогу. Там заявление и исполнительные листы приняли. Сначала не хотели ставить регистрационный номер и печать банка, но я настоятельно попросила поставить. Поставили. Это было 23 июня 2017 года. Согласно закону банк обязан в течение трех дней принять заявление и исполнительный лист к производству. Сегодня 29 июня и НИЧЕГО!!!!!!!!!!! звоню по телефону банка, указанному на печати банка, попадаю на горячую линию. Там мне отвечают, что информации нет, ничем помочь не могут!!!! В общем замкнутый круг!!!! Банк несерьезный какой-то, чем там люди занимаются не понятно, если даже телефонов головного офиса не дают!!!
Имя: katish83
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Всегда кредитовалась в этом банке. Брала потребительские кредиты, не было ни единой просрочки. Все устраивало, но тут случилась неприятность - взяла очередной потребительский кредит с двумя процентными ставками 20% и 30% годовых. Условия были такими: если я обналичиваю кредит оплатой с карты, не снимая налички, то ставка 20%, если снять - то 30%. Все делала как надо и тут решила купить валюту на эту карту в этом банке, Подошла к специалисту, проконсультировалась, что мол если сделаю такую операцию не повысится ли ставка, на что специалист ответила "Да, можно, СТАВКА НЕ ПОВЫСИТСЯ". После проведенной операции ставка все-таки повышается обращаюсь в банк, пишу заявление, что мол это же не моя вина, это ваши специалисты так консультируют! Но банк всеравно в пересчете процентной ставке отказывает. Очень неприятно, желания обращаться в этот банк больше НЕТ! А возможно они специально так делают, чтобы люди им больше процентов носили, обманывают своих клиентов! Я у них минус один клиент, буду брать кредиты в другом банке.
Имя: gala1983
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Хочу поблагодарить и отметить менеджера Аксон-Банка Викторию! Заволжское отделение. 05.06.2017 пришла в отделение по предварительно одобренной заявке на кредит. Виктория все подробно рассказала о продукте, условиях, проявила отзывчивость в решении моего запроса. Много раз перезванивала, отправляла заявки, чтобы условия для меня как для клиента были выгодными! Честно говоря, ну настолько человеческое отношение встречаю впервые) Так что Банку ставлю 5, спасибо Виктории!А вот техподдержке банка минус. Постоянно виснет программа (не у меня, у банка), заявки, из-за этого все затягивается.. Затрудняет работу самим работникам... Но отзыв мой все же о хорошем! Работа поддержки горячей линии тоже оставила приятные впечатления!
Имя: МарияМиронова
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
В данном банке взял кредит, так как произошла жизненная проблемная ситуация, г. Рыбинск ул Суркова 2, отделение сурковский, КД/17.02-76.05-137446 от 08.02.2017. Сотруднику банка неоднократно говорил, что мне коллективное страхование не нужно и гарантировал, что в течение 3 месяцев всё отдам. Оформили кредит на сумму 40 000 ?. И навязали страхование под предлогом, что процент меньше будет и кредит одобрят, а без этой услугу не дадут. В итоге мы заключили договор на 24 месяца с ежемесячной платой по 2 700?. В итоге я за период 3 месяца выплатил банку 43 000?, сразу после заключение договора на следующий день обратился в отделение банка с заявлением о возврате коллективного страхования и страховой суммы оплаченной за эту страховку, где я получил отказ. Последующие месяцы у меня просто не принимали заявление и сотрудница мне хамила и грозилась вызвать охрану. В итоге 4 раза так и не приняли заявление, письмо отправил в Кострому заказным письмом с заявлением и копиями квитанции.Что могу сказать? Я с своей стороны всё выполнил, оплатил больше чем нужно. Я не понимаю что за работники такие и что за руководство что так надумают народ и навязывают ненужную фигню. Мое мнение этому банку не место ему, ужасный банк, если сотрудники замки и не принимают заявление, тогда и руководитель такой же. Кому интересно я подробно расскажу, что это за банк и не суйтесь вообще туда к обманщикам. Не нуждаюсь в коллективном страховании так как сумма выплачена раньше как я и обещал не за 2 года а на 3 месяца, не нуждаюсь с страховом случае (смерть или инвалидность), прям скажу во многих банках кредит был, но такое отношение как в Аксонбанке, это первый раз. Банк отвратительный и ужасный.
Имя: denis82276
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
У меня в данном банке два кредита и платить не совсем удобно, плюс проценты по кредиту совершенно больше, чем могли бы быть. Обратился значит в офис этого банка для того, чтоб объединить эти кредиты и, соответственно, пересмотреть процентную ставку. ПРОШЛО УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА - ни ответа, ни привета. Прихожу в банк, говорят, что ждите, мы Вам позвоним. Звоню в Кострому, в центральный офис, там говорят, что максимальный срок рассмотрения по моей заявке НЕДЕЛЯ. Похоже на то, что специально тянут время ответа... чтобы проценты по кредиту заполучить, хотя бы ответили, а то ждите, а проценты все капают и капают...
Имя: yura-kasch
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте все. Расскажу такой случай. Решили воспользоваться предложением кредита в этом банке. Заполнили заявку онлайн на сайте. Все отлично. Замечу. Разделы на сайте позволяют взять кредит на полтора года, как нам и нужно. Забили сумму срок. Программа выдала ежемесячный платёж и сумму переплаты. Нас все устроило и мы стали оформлять заявку. Во всех пунктах указали достоверную информацию. Обращу внимание, что срок на 18 месяцев. Сумма 160 000 руб. Переплата 20 000 за полтора года. Все оформили до конца без ошибок. Отправили на рассмотрение. Через две минуты приходит сообщение. Поздравляем. Вам одобрен кредит. Вам нужно подойти в банк для оформления. На следующий день поход увенчался не поражением нет. Милая девушка сказала, что наша заявка на кредит на 2 года оформлена. СТОП НА ДВА ГОДА. Я ее поправил и сказал, что на полтора года. Она утвердила, что у них нет вообще срока полтора года. Извините. Информация на сайте при заявке подразумевала именно полтора года. С ежемесячным платежом 10 019 руб. Сказала, что за два года тоже самое. Платеж тоже по 10 019. Товарищи банкиры вы в школе учились? Сколько переплата за полтора года и сколько за два? Таким образом она оформила кредит и по ее словам нам позвонят завтра до обеда. Но прошло три дня после чего нам позвонили и одобрили окончательно 160 000 руб на два года с переплатой 98 000 руб. Вместо полутора лет с переплатой 19 800 руб.Ваши действия я понял. Обдурить пожилого человека. Хорошо, что сын пожилого человека знаком с законами. В том числе и Закона о защите прав потребителей. Я направлю после вашего ответа обращение в Роспотребнадзор за нарушение и умышленное введение в заблуждение. Так же в ЦБ для проверки достоверности информации. Руководители. Как так получается? У вас две организации? Офис банк и онлайн банк?
Имя: boysmode
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:

Имя: iglemaro
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Ужасный банк! Взяли кредит Экспресс на 150 000 рублей! При первой встрече девушка объяснила, что снять деньги с карты можно только 20%, а остальное нужно переводить на карту стороннего банка, а иначе процентная ставка будет не 20%, а вырастет до 30% и при переводе конечно нужно будет заплатить комиссию. Т.к. деньги нужны были срочно, мы согласились и сделали как требовали 20% сняли через банкомат, остальное перевели на карту при этом потеряв около 2 000 рублей (как говориться возьми кредит и отдай от этой суммы банку обратно).Первый платеж мы сделали согласно графику, а вот второй мы решили погасить частично досрочно, а именно 100 000 рублей! Вычли из этой суммы платеж за текущий месяц. Придя домой и посмотрев на график платежей я удивился! По графику нужно было заплатить 6 739.13 рублей, а мы по факту заплатили 7 695,08! переплата составила 955,95 рублей! Сначала подумал может комиссия за досрочно погашение!Через некоторое время мы пришли в банк Аксон за новым графиком и заодно уточнить, за что заплатили 955,95 рублей! И тут самое интересное оказывается, что нельзя переводить деньги на карту другого банка, это считается как сняли деньги, при этом не забываем о комиссии, а снять можно только 20% остальное покупайте с карты в магазине, а так поднялась ставка до 30% годовых и никто нас об этом не уведомил! Уточню, деньги мне нужны были для развития бизнеса и покупки оборудования не через магазин, а у партнеров! Так что мой совет не брать там кредит, а обратиться в другой банк! А я теперь еще быстрее погашу кредит и НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ В ЭТОТ БАНК.
Имя: Vladimirkuznetcov
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
У меня украли деньги с Р/С в Аксон банке г. Кострома. 8 ноября 2016г., в электронной системе «Клиент-банк» Аксон банка г. Кострома с моего Р/С  была совершена мошенническая транзакция на сумму в размере: 91 500 руб. неизвестной гражданке С-вой Е.О. в АО «Тинькофф Банк» г. Москва (с этим банком мы никогда не работали).  Платежное поручение, в котором полностью отсутствовало назначение платежа (!), по договору № 5 013 481 816 (!) операционист Аксон банка провела буквально за 13 мин., с 16:17ч. до 16:30ч. Хотя, в договоре на обслуживание расчетов, со стороны Аксон Банка: «Документы, поступившие до 16ч. 00 мин, Банк принимает к исполнению в тот же день; документы, поступившие позже указанного времени – не позднее следующего рабочего дня…». Вся сумма денег с расчетного счета была снята полностью...На следующий день, 9 ноября 2016г., узнав о краже денежных средств с моего р/с., я обратилась к управляющему ООО КБ " Аксонбанк" Г-ву Д.Н. с заявлением, в котором сообщила, что данный платеж не совершала, так как каких-либо договорных отношений с С-вой Е.О. у меня никогда не было. Третьи лица доступа к системе "Клиент-банк " не имеют. В данном заявлении я просила вернуть мне денежные средства. Однако 15.11.2016 года в мой адрес был направлен ответ, из которого следует, что отменить данный платежне представляется возможным в связи с тем, что он исполнен полностью. До настоящего времени, 3 марта 2017г., ответственные лица, отвечающие за экономическую информационную безопасность со мной не связывались. Ответа на предъявленные заявления и жалобы мне не предоставили. Денежные средства мне не возвращены…. РЕКОМЕНДУЮ: не открывать р/с в Аксон банке и не подключать электронную систему «Клиент банк»!Полностью отсутствует информационная экономическая безопасность и присутствует безразличие по отношению к клиентам банка.
Имя: IKseni
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: coddle1
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Решил опробовать сервис онлайн конвертера валют, сделал конвертацию на 250$, для пробы, и сегодня решил забрать свои деньги в банке Аксон Череповец, ул. Рыбинская. Девушка взяла у меня все реквизиты для получения платежа, после чего сообщила, что в кассе у них есть только 200$ и предложила остальное получить рублями... Я отказался, девушка позвонила в филиал на Ленина, чтобы узнать есть ли там такая сумма, там подтвердили. Поехал на Ленина, в банке была только деаушка на кассе, сказала дожидаться операторов, оператор появилась спустя 20 минут, взяла у меня все реквизиты для получения платежа, после чего сообщила мне, что не может распечатать бланк на получение, т.к. когда Золотая корона запрашивает доп. данные, у них программа не распечатывает бланк... По факту в Аксон банк нельзя получить валюту по переводу "Золотая корона".
Имя: langarier
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: korumda
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов