«АФ БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: АФ БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Открытое акционерное Общество
Регистрационный номер: 991
Дата регистрации Центробанком: 28 ноября 1990 г.
Статус лицензии: Лицензия отозвана
Место нахождения: 450057, Республика Башкортостан, город Уфа, улица Октябрьской революции, 78
Официальный сайт: https://www.asv.org.ru/insurance/insurance_cases/1132/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «АФ БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «АФ БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денег населения и компаний, организаций в банковские депозиты (до момента всотребования и ясный отрезок времени);
2. размещение принятых денежных средств от своего банковского имени и за свой счёт;
3. учреждение и дальнейшее сопровождение банковских счетов населения и организаций;
4. произведение расчётов по поручению физических и юридических лиц, в их числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по их банковским счетам;
5. инкассирование денежных средств, векселей, платёжных и расчётных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию частных лиц и компаний;
6. приобретение и реализация зарубежной валюты нал и безнал
7. привлечение во вклады и дальнейшее размещение драг металлов;
8. выдача банковских поручений;
9. проведение переводов денег по поручению физических лиц без учреждения банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не в праве осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «АФ БАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо компании.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денежных средств населения и компаний, организаций в банковские депозиты и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять определенные банковские операции, устанавливаемые ЦБ Российской федерации
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством той или иной страны форма хозяйствующего субъекта, которая фиксирует способ закрепления и использования собственности хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (сокращение — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; члены общества не отвечают по его обязательствам и несут риск потерь, связанных с деятельностью общества, в рамках стоимости их собственных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его акционеры пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и деятельность публичных акционерных обществ регулируется федеральным законом РФ. В связи с тем, что открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предусматривается обязательство по раскрытию информации в гораздо более широком формате по сравнению с непубличным акционерным обществом. Такая норма предназначена для повышения публичности и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются исключительно между совладельцами или заранее определённого круга лиц (в отличии от публичного). До 01.09.2014 Гражданский Кодекс Российской Федерации использовал разделение на открытые и закрытые акционерные общества, но в связи с исправлением законодательства в России употребляется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «АФ БАНК»

Отзывы об организации «АФ БАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Начиная с воскресенья 30 марта 2014г. перестали работать карты, неприятный сюрприз, особенно если ты находишься за границей и карты АФ Банка являлась основной. Благо, всегда с собой запасная карта другого банка, которая и выручила в этой ситуации.Всю сумму со счета карты снять так же не удается, поскольку банк ввел ограничение на выдачу денежных средств - 5 т.р. на человека в день.Начиная с воскресенья 6 апреля 2014г. не работает интернет-банк, невозможно зайти - ошибка 504 Gateway Time-out. Таким образом нет возможности просмотреть выписку, а так же информацию по проведенным/не проведённым платежам.
Имя: Feel_It
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
С таким я еще не сталкивалась. Открывала вклады летом, не расчитывала довести до конца, предполагала что придется досрочно закрыть, выбрала так, чтобы проценты не терялись. И такой продукт банк предоставил. И вот 3 апреля я пришла заказать деньги, так как решила закрыть досрочно вклады. А мне наглым образом сообщают, что вклад мы вам не дадим, напишите заявление, а мы в течении 10 дней подумаем выдавать его или нет, что наличности нет и перевести его безналом в другой банк они тоже не могут. Таким образом, банк отказывается от условия договора, где даже про заказ денег ничего не написано. Вот такая безобразная самодеятельность у этого банка. Хотелось бы узнать причину данных действии, на основании чего происходит выплата или невыплата вкладов? Я очень возмущена!
Имя: viovi
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: gedd
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
30 марта 2014 г. посетила отделение АФ Банка по ул. Чернышевского с целью пополнения действующего вклада. Получила отказ в пополнении вклада, в открытии нового в связи с не работой программы (при этом кредиты оплачивать можно). При попытке забрать вклад предложили написать заявление, которое будет рассмотрено 10 апреля и решено, выдавать вклад или нет. Видите ли, у банка идет отток вкладов, они не успевают обрабатывать заявки, у них нет наличности. (Хочу заметить, что за время моего пребывания в банке не было ни одного посетителя и запрос наличности в РКЦ не может занимать 10 дней.Во-первых: насколько я понимаю, программа для пополнения вклада и оплаты кредита одна и та же. (это же просто пополнение счета). Во-вторых: на каком основании руководство может принять решение не выдавать мне вклад. В-третьих: если банк испытывает проблемы с ликвидностью, почему запрещено пополнять действующие вклады и открывать новые? Хотелось бы получить комментарии по данному поводу.
Имя: diana_vinter
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: ircicq
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Понимаю, что времени много прошло, как-то откладывал, но всё-таки. Являюсь владельцем карты VISA-Platinum АФ Банка. По этой карте, как и по карте Gold, предполагается программа АФ-Привилегия - скидки в магазинах партнёрах. 17 апреля 2013 года поехал в Евромойку в ТРК Семья. По программе предполагается скидка 15%. Заранее посмотрел на сайте. При оплате услуг скидку предоставлять мне отказались, не объясняя причин. Дома зашёл ещё раз на сайт - скидка должна быть. Сумма скидки небольшая, 135 рублей, но хотелось разобраться, да и вдруг, в других магазинах так же не предоставят скидку? Позвонил в банк, объяснил ситуацию. Обещали перезвонить. 17 апреля была среда. В субботу 20 числа мне позвонили из банка и сказали, что скидку предоставить должны были, но директора мойки сейчас нет в городе, поэтому мне перезвонят позже. Я позвонил сам 22 числа. А так как по общему номеру телефона попадешь не на ВИП-отдел, пришлось объяснять всю ситуацию и просить, чтобы мне перезвонили из ВИП-отдела. Позвонил 23 апреля, ещё раз объяснил всё, ещё раз попросил перезвонить.Поскольку мне никто не позвонил, 26 апреля отнёс в отделение банка письменную претензию, потому что это уже неприлично со стороны банка. В претензии скан-копия чека. Претензию приняли, на копии расписались о приёмке и даже печать поставили. Но… сегодня 28 января 2014 года - и никакого контакта со стороны банка. 9 месяцев прошло. И это ВИП-обслуживание?! P.S. скидка 15% в Евромойке на сайте АФ Банка до сих пор указана.
Имя: tvictor
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Обратились за помощью в банк, нужна была N-ная сумма, так как не хватало денег купить подарки близким друзьями и родственникам. Банк предложил сумму меньше, мы сказали подумаем и позвоним. Пришли к мнению, что нужно брать, условия неплохие, позвонили через неделю, вновь подали заявку и нам отказали, аргументируя это тем, что мы сразу не согласились. Такое ощущение, что работают пупы земли там. Вот стану успешным, будете звонить предлагать кредитование или вклад, я вам все выскажу.
Имя: User-Ufa
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Впервые на меня наорали по телефону. Работали со всякими банками на протяжении 12 лет, но такого хамства как в АФ я не встречала. При смене руководства и собственников требовалось сменить карточку с образцами подписей и оттиска печатей, девушка любезно сказала: "Несите все учредительные и изменения", приехал новый директор и что же оказалось, что надо еще некоторые документы в том числе и кадровые документы предприятия. Звоню уточнить по некоторым вопросам, чтоб человека в банк не гонять 100 раз напрасно, в результате девушка на меня орет, прям ОРЕТ, я ей говорю, что заеду познакомиться, крик в трубку продолжается.В результате, если бы за день до дня Х любезная Ольга Александровна перечислила весь перечень документов, сегодня бы 10 человек избежали нервотрепки и впустую потраченного времени.Крайне не уважительное отношение к клиентам, не советую открывать расчетный счет.Администратор: Укажите дату, когда Вы звонили в банк.
Имя: GoID
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Имел я несчастье в октябре 2012 г. связаться с аф банком. Конечно, стоит отдать должное кредит мне одобрили быстро и выдали дня через три.Затем девушка, которая оформляла мне кредит предложила получить дебетовую карту для погашения кредита, на что я сразу согласился, т.к. таким же образом гасил кредит в ВТБ и это очень удобно. Через две недели я забрал карту. Сумма кредита была небольшой, 150 тыс., и я через месяц накопив денег решил погасить его досрочно и полностью. Вот тут-то и начались приключения.Внеся на карту полную сумму к погашению, я написал заявление на досрочное погашение и думал, что на этом всё, но я очень ошибался. К вечеру того же дня мне звонит менеджер банка и говорит, что мол на вашем счету денег нет, тут мне поплохело, ибо 160 тыс., которые я внес мне-то вовсе не лишние.Я сразу же поехал в банк. Проверив счет, менеджер, не помню его имя сказал, что деньги у вас на карте, а она к кредиту не подключена. КАКОГО ЖЕ ЧЕРТА при выдаче мне эту карту к кредиту не подключили, никто объяснить не смог. Дальше больше... Что бы снять деньги мои с моей же карты я оказывается должен еще и комиссию заплатить... Не буду описывать все скандалы и разборки в банке (отделение на ул. Октябрьской Революции,) но погашение кредита заняло два дня и кучу нервов.Но это еще не всё.В мае 2013 г. мне понадобилось взять кредит в другом банке, но мне отказали, сославшись на то что в БКИ мой кредит с АФ банка висит как непогашенный. Я в шоке просто. Приехал снова в аф банк, мне они подтвердили, что кредит всё же погашен. На вопрос, почему же он висит как непогашенный в БКИ уже полгода, что-то вразумительное мне никто не ответил.Мой Вам совет, не берите кредиты в этом банке, если не хотите потом проблем со всеми остальными банками.
Имя: metroved
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
10.11.2012 мой супруг заехал в отделение банка на Октябрьской Революции, с целью приобрести валюту. Время было 16.50, до окончания работы отделения оставалось 10 минут, он подошел к кассиру, попросил продать 200$, но ему отказали, сославшись на то, что, цитирую, "бухгалтерия заканчивает работу через 2 минуты". Супруга это возмутило, и он сказал, что эта процедура не займет больше 2 минут, на что кассир опять нашла отговорку, а именно потребовала паспорт. Паспорта с собой не было, и супруг сказал ей, что при совершении операций на сумму менее 15 000 рублей не требуется паспорт, это регламентируется ФЗ, но кассир ответила, что у нас свои законы и паспорт нужен. На вопрос зачем, она ответила - "вдруг вы дадите мне фальшивые рубли, я ваш паспорт задержу". На каком основании стесняюсь спросить? Встает вопрос о компетенции такого сотрудника, и ПРОФПРИГОДНОСТИ! Почему сотрудники так общаются с клиентами, почему так грубо отшивают, и приводят странные аргументы, чтобы не работать, банк теряет прибыль и клиентов, потому как в этот банк мы больше ни ногой. Ужасное, отвратительное обслуживание. Просим принять меры, и организовать хотя бы какое-нибудь обучение, но в первую очередь почитать ФЗ 115.От администратора: Вы вместе с супругом посещали банк, все вышеизложенное происходило на Ваших глазах или описываете со слов?
Имя: IrinaIrina
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
1. Начну с только что произошедшего. 10.08.12 через интернет-банк совершала перевод. Оказалось, что после 19.00 платежи не проходят, и платеж перешел в Запланированные. На следующий день зашла в свой профиль, чтобы платеж отправить, но такой возможности не обнаружила. Позвонила в службу поддержки. Оператор Регина сказала мне, что действительно, из "Запланированных" платеж отправить невозможно, он автоматически уйдет в понедельник в 11.00.Сегодня (как раз понедельник), я зашла в интернет-банк, чтобы проверить ушел ли мой платеж. Не обнаружила его ни в истории, ни в запланированных. Снова обратилась в службу поддержки с вопросом, куда пропал мой платеж. В ответ мне сказали, что видимо я САМА ЕГО УДАЛИЛА. Вместо того, чтобы честно признать, что был сбой или не работает система автоматической отправки, я еще и получила обвинения в своей глупости, что, мол, сама удалила, а теперь еще и разбирается.2. 11 июня (если не ошибаюсь с датой), мне нужны были реквизиты счёта в банке для того, чтобы сообщить их в страховую компанию. Я обратилась в службу поддержки по телефону с вопросом - Где мне посмотреть свои реквизиты. В ответ мне предложили их выслать на электронную почту. Не получив письма в течение 10 минут, я вновь позвонила в службу поддержки и спросила: Как скоро я получу реквизиты. На что оператор недовольным голосом сказала, сейчас пришлем. Я уточнила, что мне они нужны срочно и попросила сказать, сколько именно времени займет отправка. Мне ответили, что отправят в течение 10 минут. В итоге реквизиты я получила через 2 дня.13 июня через форму Обратная связь на сайте банка я написала жалобу на этот случай, указав свой электронный адрес. До сих пор со мной никто не связался и не прислал никакого ответа.
Имя: Evgeniya_fl
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Vlad102
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Речь о ближайшем ко мне отделении - на остановке "фирма Мир". Самый настоящий колхоз. Уже не припомню деталей ранних визитов, потому остановлюсь на предпоследнем - в августе. После 18 часов (не берусь судить, как там до 18 часов) сотрудников практически не застать в зале, там вроде как должны сидеть двое, как ни зайду - где-то оба ходят, приходится выкрикивать их из укрытий. Касса работала одна, в ней стояла с кипой каких-то бумаг сотрудница банка и решала с кассиром какие-то вопросы. Решала долго, нудно, обсуждая какие-то банковские внутренние вопросы (слышимо на весь зал, естественно), и всё это ооочень медленно. На собравшуюся очередь девицам было начхать. "Я же не по личному вопросу кассу занимаю, ждите, когда мы закончим". Наконец, удаётся зайти в кассу. Снимаю деньги со счёта. Разумеется (почему меня это не удивляет?) мельче 5-тысячных купюр у кассира нет. И так ВСЕГДА, в каждый визит сплошной колхоз, отсутствующие на рабочих местах сотрудники (они у вас все вместе в туалет ходят, что ли?) и отвратительное обслуживание. Слава богу, с тех пор как смс-сервис стал бесплатным, могу переводить поступившие остатки з/п на свой счёт в нормальном банке. Ирония судьбы - нормальным банком в данном случае является Сбербанк (!)В феврале посетил отделение ещё раз, уже после жалоб руководству, чтобы проверить, изменилось ли что-нибудь. В отделении был 7 февраля примерно в 19.00. В зале присутствовала одна девушка, в кассу очереди не было, но в самой кассе обслуживался клиент. Больше клиентов не было. Сотрудница-блондинка спросила меня, чем может помочь, я поинтересовался, могу ли снять деньги с карты в кассе напрямую, или мне сперва нужно оформить какую-нибудь бумагу у неё. Затем я решил узнать, что за бонусные баллы копятся у меня в интернет-банке. "Сейчас подойдёт девушка и вам объяснит". Тут на своё место вернулась темноволосая девушка, которая сообщила, что бонусные баллы начисляются за операции в интернет-банке и при оплате картой, а баллами я на данный момент могу только оплатить годовое обслуживание золотой карты, например, однако в будущем должны появиться партнёры, у которых можно будет расплачиваться этими баллами. Девушки были приветливы. Были ли это те же самые сотрудницы, что и в мой последний неприятный визит - не знаю.В зале было довольно грязно - натоптано на полу. Зашли два человека (они были вместе и общались). Один подсел к темноволосой по какому-то вопросу, девушка сказала -"Ой, я забыла оформить вам бумаги". Человек вроде брал кредит, потому не выказал неудовольствия, хотя такое поведение сотрудницы - натуральное свинство по отношению к клиенту. Второй человек направился к блондинке и стал с ней по-приятельски болтать. Из беседы было не ясно - говорят они о банковских знакомых и делах или о своих личных. Посетитель заметил блондинке, что у них тут очень грязно, она возразила, что у них убираются (даже затрудняюсь сказать, кто из них серьёзнее претендует на звание Капитана Очевидность). Возможно, руководство банка не видит ничего предосудительного в беседах сотрудников со своими знакомыми в рабочее время на отвлечённые темы, но у вас сильно смахивает на деревенско-колхозную обстановку - лясы поточить со знакомыми, забыть выполнить свои прямые обязанности. А чо, клиент-то подождёт, куда он денется.Тут я вспомнил, что карты у меня с собой нет, я ведь ею не пользуюсь, а положить в портмоне забыл, уточнил, взимается ли комиссия при снятии без карты, по паспорту. Платить вам за ваше обслуживание 1% не хотелось, так что отправился домой, чтобы перевести всё на свой счёт в другом банке через интернет. И тут радость - с 19 до 00 часов переводы в интернет-банке не осуществляются! Почему именно в этот промежуток? Почему у всех нормальных банков осуществляются, а у вас нет? Почему нельзя принимать платёжные поручения в это время, а осуществлять их, когда они будут осуществляться? Почему вы в самый прайм-тайм, после работы, закрываете людям эту возможность? Пришлось ждать ночи. Как обычно, 30 р. минимальной комиссии. Впрочем, я рано радовался, проведя операцию перевода! Начали приходить странные смс - недостаточно средств на счёте. Заглянул - у меня несанкционированный овердрафт, потому что комиссия почему-то снялась в размере 1% от суммы перевода, а не 0,3%, а я переводил всё до копейки, вот и ушло в минуса. Позвонил на прямую линию, девушка обещала разобраться и перезвонить. Перезвонила через два часа, извинилась за технический сбой, сказала, что всё исправят. Ага, а если бы я не ушёл в минуса и не заметил бы, банк прикарманил бы мои 38 с копейками рублей (понимаю, что смешная сумма, но с какого перепугу я должен вам разрешать меня так беззастенчиво грабить?). Да, бывают технические проблемы, но почему-то ни разу за последние 6 лет, что я активно пользуюсь интернет-банкингом, не было у меня ни в одном другом банке (а пользовался и пользуюсь несколькими) таких случаев.Обращался с данными претензиями по качеству обслуживания к руководству банка, зампред правления ответил, что "согласно нашим исследованиям, у нас высокий уровень удовлетворённости клиентов нашими услугами".
Имя: Igors83
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Добрый вечер! Сегодня вносила последний платеж по кредиту в отдел. на Горсовете (г. Уфа). Обслуживание ужасное... У меня создалось такое впечатление, что я помешала активной беседе операционистов, задав им вопрос: "Где я могу пересчитать сумму последнего платежа?" От меня отмахнулись, и, ответив: "это "туда" нужно идти, здесь обслуживают только юр. лиц", активно продолжили беседу между собой. Я пришла "туда", куда меня направили, но там та же ситуация - все заняты своими делами, кто кружки в пакет складывает, кто активно беседует между собой. На меня ноль внимания... Дождавшись, пока сотрудники закончили беседу, я задала свой вопрос. Но ответ получила в устной форме, не получив никакой информации на бумажном носителе (я удивлена, т.к. в других банках при последнем платеже, мне давали справку о сумме для полного погашения, ежемесячно вносила большими суммами и на счете образовалась переплата). В общем, пришла в кассу, внесла сумму чуть больше, чем полагается. Но девушка в кассе почему-то решила не давать мне на руки экземпляр документа об оплате (т.е. экземпляр клиента), ответив мне: А зачем он вам? У вас там какой договор-то? Ну ладно, если вам он нужен, сейчас дам... Я в шоке от такого обслуживания...
Имя: qwerty1212
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Имею кредитную карту АФ банка, которая является одновременно зарплатной и кредитной. Раньше было очень удобно платить ком. платежи с помощью интернет-банка. С этого года такая возможность исчезла. Почему банк не заботится о своих клиентах? Снять наличные также проблема из-за больших комиссионных, несмотря на то, что по моей карте расходы в пределах моей зарплаты.Почему я должен платить комиссионные за снятие своей зарплаты? В офисе на Гоголя красивая девушка оператор мне объяснила, что зарплатную карту мне оформили первоначально неправильно. Почему такие ошибки происходят в вашем банке, из-за которых страдают клиенты? Очень прошу мне ответить на эти 2 вопроса на мой электронный адрес. Заранее благодарю.
Имя: maslov.49
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов