«АБСОЛЮТ БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: АБСОЛЮТ БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Публичное Акционерное Общество
Регистрационный номер: 2306
Дата регистрации Центробанком: 22 апреля 1993 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 127051, г. Москва, Цветной бульвар, д. 18
Официальный сайт: http://absolutbank.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «АБСОЛЮТ БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «АБСОЛЮТ БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денег населения и компаний, организаций в банковские депозиты (до востребования и на определённый промежуток времени);
2. размещение указанных вовлеченных средств от банковского имени и за свой счёт;
3. учреждение и ведение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. исполнение расчётов по поручению населения и организаций, в том числе банков-корреспондентов, по их банковским счетам;
5. инкассация денежных средств, векселей, платёжных и расчётных документов и кассовое обслуживание частных лиц и компаний;
6. покупка и сбыт иностранной валюты в наличной и безналичной формах;
7. вовлечение в инвестиции и размещение драг металлов;
8. выдача банковских поручений;
9. проведение переводов денежных средств по гарантии частных лиц без учреждения банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Банк не в праве выполнять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «АБСОЛЮТ БАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо организации.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денег населения и компаний, организаций в банковские депозиты и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять отдельные банковские операции, которые устанавливает Центробанк России
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом конкретной страны определенная форма субъекта хозяйствования, которая фиксирует способ фиксирования и использования собственности субъектом хозяйствования и вытекающие из этого его правовое положение и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (аббревиатура — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; члены общества не отвечают по его обязательствам и несут риск потерь, связанных с деятельностью общества, в пределах цены личных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его держатели акций используют право отчуждать свои акции. Организация и работа публичных акционерных обществ регулируется федеральным законом РФ. Поскольку открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязательство по предоставлению информации в гораздо более обширном виде в отличии от непубличного акционерного общества. Эта норма предназначена для повышения публичности и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются только среди совладельцев или заблаговременно определённого круга лиц (в отличии от публичного). До 01.09.2014 Гражданский Кодекс РФ применял классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, однако с правками законодательства в Российской Федерации употребляется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «АБСОЛЮТ БАНК»

Отзывы об организации «АБСОЛЮТ БАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Был вклад в Балтинвест банке, с которым произошло слияние. По телефону заранее договорился о снятии средств со вклада через кассу. Придя в отделение пол часа оформляли бумаги на перевод из Балтинвест в абсолют с открытием счета в абсолюте. Еще пол часа жду перевода. Операционистка звонила в оба банка, но информации не получила. По телефону меня естественно не предупредили что более часа своего времени я должен буду на них потратить. Не рекомендую. В нормальных банках такие операции занимают доли секунды, не считая оформления бумажек операционистами.
Имя: korobkov.ka
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
10 ноября осуществил полное досрочное погашение ипотечного кредита. Уточнил у молодого человека, оформлявшего внесение денег, каковы мои дальнейшие действия. Он сказал, что в четверг, т.е. 16 ноября (вчера) я могу приехать за закладной и далее с ней можно обратиться за снятием обременения в рег. органы. Уточнил, точно ли документы будут готовы. Получил утвердительный ответ.Сегодня, т.е. 17 ноября, приехав в офис за закладной, получил от сотрудницы банка вопрос "А почему Вы не позвонили заранее"? Дальше какие-то переговоры по телефону, и вердикт - "7 рабочих дней у нас на подготовку документов, приходите после 18.00 сегодня или в последующие дни заскочите". Сложилось впечатление, что просто за эту неделю никто не удосужился заняться моими документами и вспомнили о них только после моего визита.Вопрос № 1: зачем было говорить, что 16 ноября будут готовы документы? Офис банка находится не через дорогу от меня и "заскочить в любое удобное время" я туда не могу. Нужно будет еще раз договариваться об отсутствии на работе, либо ехать из соседнего региона в выходной день. Вопрос № 2: Знают ли сотрудники банка о существовании Федерального закона от 16.07.1998 № 102-ФЗ "Об ипотеке (залоге недвижимости)"?Там вот законодатели пишут: (статья 17, пункт 2) - "Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме..."Вопрос № 3 (вытекает из предыдущего):  А если клиент поверил в законопослушность банка и запланировал сделку с квартирой на определенный день? Банк несет за срыв такой сделки какую-то ответственность?Вопрос № 4 (риторический): А нужны ли банку клиенты? После всей этой неудачной поездки в банк, сказал сотруднице, что собираюсь оформлять новую ипотеку, но после вот такого отношения к своей работе и к своим клиентам, пожалуй, в этот банк больше обращаться не буду. Она улыбнулась и пожала плечами...Теперь даже и сомнений не осталось. Надеюсь, следующий поход за закладной будет удачным и станет последним эпизодом в общении с данным банком.
Имя: val44era
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В данном банке у нас оформлен ипотечный кредит.15 ого сентября 2017 года, мы обратились в отделение банка города Самара по адресу ул. Молодогвардейская 156, я написала заявление на рассмотрение понижения процентной ставки по кредиту, при приеме моего заявления сотрудница банка (Л-на Е.) стала меня отговаривать и говорить, что это бесполезное занятие и так далее, хотя ее совета я не спрашивала, это непрофессионально со стороны сотрудника. С горем пополам, она приняла мое заявление, при этом "забыла" дать мне копию и пришлось ее об этом просить. Я поинтересовалась в течение какого срока будет ответ, мне ответила всё та же девушка - в течение 3-х рабочих дней.Прошло 1,5 месяца когда мое терпение истекло, я первый раз позвонила на телефон горячей линии, объяснила ситуацию, попытались соединить с Л-ной, но ее не оказалось на рабочем месте, соединяют с другой сотрудницей Самарского филиала, она мне объясняет, что без той, кто принимал заявление, они не могут мне ответить какой ответ, что Л-на будет на работе через два дня, она ей оставит записку, чтобы та связалась со мной. Через 2 дня со мной никто не связался, и через 3 тоже.Я еще много раз пыталась до нее дозвониться через горячую линию, но постоянно то было занято, то ее не было, ей всегда оставляли сообщения и ДАЖЕ ставили в копию руководителя, чтоб наверняка, но результатов не было, за две недели моих прозвонов мне так никто и не перезвонил. И вот наконец то, 09.11.2017 когда я уже была готова приехать в офис, меня соединяют с неуловимой Л-ной, которая начинает мне что то невнятное рассказывать, что это не в ее компетенции следить за дальнейшей судьбой заявлений и так далее (к слову о компетенции, на горячей линии, один из операторов мне сказал, что данные заявления рассматриваются в течение 30 календарных дней). В итоге она сказала, что завтра (10.11.2017) мне пришлет ответ на мое заявление на эл. почту. На следующий день мне ничего на почту не пришло, но она мне перезвонила и сообщила, что письменный ответ будет буквально в обед, и сообщила мне в устной форме ответ по моему заявлению.Надо ли говорить, что в ни в обед, ни в ужин, ответа не было. Сделала скидку на то, что была пятница, решила подождать понедельника, в пн - тишина. Сегодня, во вторник (14.11.2017) опять звоню на горячую линию, соединяют с ней, начинается какое то вранье, что ответа нет, я про вас помню, но ответа нет, он будет позже, куча разных сложностей, которые меня почему то должны волновать по прошествии ДВУХ месяцев.  Видимо элементарные вещи, как ответ на заявление заемщика, это не про Абсолют банк. Сотрудники халатные и некомпетентные! Куда смотрит руководство!?Оставляю свой отзыв для всех потенциальных заемщиков данного банка, если Вы цените свое время и нервы - не связывайтесь с этой конторой, которая элементарно даже не извиняется за такие косяки, так даже не перезвонит вам.
Имя: dashko_e290co
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Ситуация такая: интернет банк позволяет заводить заявление на досрочное полное погашение на любой день и не предупреждает о переносе на другой день и об измененной сумме полного погашения на перенесенный день! Так как отделения банка работают в субботу, завел заявление на полное досрочное погашение (120 115,79 руб.) на субботу 11.11.2017. Внес необходимую сумму на кассе (120 116.29 руб.), дополнительно проконсультировался со сотрудником банка. Сказали, что сумма правильная, но заявление будет выполнено в понедельник, так как по субботам полное погашение не выполняется. Результат: 13-го числа заявление аннулировано, так как доступный остаток 120116.29 на 13.11.2017 меньше требуемой суммы 120 174.28.
Имя: farakshin
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Знаете, нет слов от ответственности сотрудников горячей линии. Была утеряна карта, остаток на ней не большой, но тем не менее, звонила 2 ноября 2017 года в 17-49  заблокировать по утере. По кодовому слову "вежливая девочка" произвела операции. Ну и все, успокоилась. Знаю что в ближайшее время карта не будет нужна. Но сразу же появилось чувство тревоги что не было  смс, никаких оповещений... Решила перестраховаться позвонила 10 ноября с другого сотового (номер заканчивается на 51-61) в период времени с 21-22 (по нск) говорят, что все заблокировано, но лучше придти в отделение банка. ВОЗМОжНОСТи придти- НЕТЗвонила операционистам в нск, карту голд 5709 видят.. расстроилась. Вот думаю, а если бы деньги большие хранила, а карточка пин кодом была бы обернута, то также да. супер реагирование. Только сегодня уже дико расстроенная и не знающая ЧТО делать , лазила в мобильном приложении  и увидела функцию "заблокировать карту", АЛЛИЛУЙЯ! Тут же пришло смс, тут же в мобильном приложении исчезла карта. и вот еще. у мужа в абсолюте была ипотека. закрыта еще в сентябре, а банк все еще настойчиво пытается снять деньги с несуществующего счета.. 21 век, it технологии просто, слов нет. ВЫШКАПризываю банк разобраться в ситуациях. МАЛО привлечь клиента, надо и в дальнейшем достойно сопровождать обслуживание. у нас впереди новая ипотека, пв 45%, 2ндфл, но к вам уже ни ногой!!!!!!!
Имя: kartecheva
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
По условиям договора ипотечного кредитования нужно внести очередной платеж 13-го числа. 10-го числа делаю заявку на перевод с одной из своих карт (дебетовая), банк отвечает, что перевод будет только 13-го числа, сумма для перевода замораживается на счету. Это конечно мой просчет - нужно было делать перевод 9-го числа или еще лучше - 8-го числа. А потом я вспоминаю, что был такой товарищ К-в, который будучи управляющим офиса в Тольятти проводил презентацию ипотечного кредитования и одной из фишек он называл оплату за кредит на манер обычной покупки в электронном магазине, да еще кэшбек при этом может быть, если карточка с кэшбэком. Ок. Иду на сайт банка http://absolutbank.ru/, далее в "Пополнить счет или Внести платеж по кредиту", потом попадаю на форму их подрядчика ООО "Бест2Пей" , где ввожу данные для осуществления перевода. Скажем так: я делал порядка 5-ти попыток, все они были отклонены. У меня овердрафтовая Виза и там предусмотрен дополнительный шаг 3ds верфикации, когда перед платежом нужно ввести код, который приходит по смс. Так вот, до этого шага проверки дело доходило два (из 5-ти попыток) раза. В письмах от "бест2пэй" были данные по проводимой операция, статус "отклонена" и отсылка в Абсолют Банк (копипаста из письма): Операция отклонена. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в АКБ «Абсолют Банк» (ПАО). Если Вы не являетесь инициатором платежа и получаете чужие уведомления, пожалуйста, сообщите об этом в ООО "Бест2Пей".Девушка из тех поддержки Абсолют Банка заверила, что данных от "бест2пэй" не видит (вообще) и причины отклонения операции назвать не может. Посоветовала пройтись до офиса банка и совершить оплату там. Я на всякий случай решил проверить доступность совершения платежей по карточке, мне как раз нужно было оплачивать хостинг сайта - и я смог это сделать за пару минут, соответсвующее письмо об оплате свалилось в почту. Просьба к банку: разберитесь со своими подрядчиками и тех поддержкой. При необходимости, могу предоставить письма от "бест2пэй".
Имя: CombaSoft
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Хотелось отметить очень высокую степень профессионализма руководителя отделения в Сокольниках Ирины П-вой. А именно человеческое отношение, желание чтобы клиент чувствовал себя комфортно, готовность ответить на любой вопрос и подсказать в любой ситуации. Ирина - это явный пример для подражания для многих сотрудников и не только системы Абсолютбанка. Спасибо большое и желаю вам , Ирина, профессиональных успехов и позитивных клиентов.С уважением, Игорь.
Имя: ИгорьВВ
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
08.1 проводили ипотечную сделку в отделении на мал. Сухаревском переулке 7. Со своей стороны хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам отделения Воронину Вадиму и Кузнецовой Кристине. Сотрудники помогли нам во всех вопроса, несмотря на большую загруженность. В сделке были моменты, которые необходимо согласовывать заранее, сотрудники приложили максимум усилий, и сделка состоялась спокойно и без нервов. Как показывает практика, вопрос ячеек - обычно долгая и муторная процедура. Так быстро и четко нам еще никто не помогал, как Вадим. Оформил ячейку за 15 мин без лишних разъяснений. Благодарю за подход к клиентам.
Имя: annett1602
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день! Хочу поделиться своим, отнюдь не положительным, опытом обращения и обслуживания в ПАО Абсолют Банк. Совершенно некомпетентные сотрудники на всех этапах моей ипотеки. Началось все с того, что после одобрения кредита меня пригласили на подписание кредитного договора. «Специалист» по ипотечному кредитованию, после моего двухчасового ожидания, сообщил, что в договоре (который, замечу, был ему отправлен предварительно за 2 недели!) неверно указана страховая компания застройщика. Для каких целей тогда, спрашивается, заранее отправляется договор? Для того, что бы целый день прождать в офисе банка, когда будут исправлены замечания по договору? Зачем нужно было приглашать на подписание договора, если в нем имеются ошибки?…. Далее при обращении в тот же офис в Сокольниках, с просьбой оформить заявление на полное досрочное погашение кредита, «ведущий специалист» любезно произвел все расчеты и распечатал заявление на полное досрочное погашение. Согласно данному заявлению, я внесла указанную сумму на счет. При этом, специалист заверила, что деньги спишутся завтра и можно в течение месяца прийти за справкой о погашении кредита. На следующий день!!!! звонит специалист Колл-центра и сообщает, что списания денег не произошло по причине того, что ДС на счете НЕ ХВАТАЕТ!Почему ваши сотрудники настолько некомпетентны? Почему я должна тратить свое время на поездки к вам в офис для устранения ОШИБКИ ВАШЕГО СОТРУДНИКА?
Имя: kse512
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Оформили рефинансирование в Абсолют банке. Во-первых, для снижения % ставки с нас попросили денег, якобы за коробочные продукты. Во-вторых, забыли про необходимость страхования и на каком то основании менеджер С. Г-ва сказала, что сама займется вопросами со страховыми компаниями. В итоге навязали страхование от ВТБ, причём, полиса страхования и договора мы в глаза не видели. И наконец, в-третьих, получив закладную, с 1 ноября пытаемся связаться хоть с каким-нибудь менеджером по вопросу переоформления закладной в пользу Абсолют банка, всё бесполезно. Я, конечно, понимаю, что мы сами связались с этим банком, добровольно заплатили денег за снижение ставки, но до переоформления закладной в этом нет никакого смысла. Да и не работает так ни один банк. Даже со Сбербанком было легче найти общий язык. Как всегда, в нашей великой стране за свои деньги мы ещё должны побегать...
Имя: laisa666
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте. 22.09.17 предварительно не добившись конкретных ответов по чату отправил по единственному эл. адресу, указанному на оф. сайте ФАКБ «АБ» для связи «pressa@absolutbank.ru» письмо, где задал ряд вопросов, в т.ч.:1) как предварительно ознакомиться с файлом, содержащим в эл. версии Договор вклада, без посещения отделения «АБ»?  2.1) Доп. соглашение, предлагаемое для подписания клиентам -  вкладчикам "Балтинвестбанка" по текущим договорам вклада позволяет получать деньги с кассы "АбсолютБанк" в любом отделении г. СПб в день его закрытия или какое-то время займёт перевод, если да - то какое? (внутри г. СПб с "Балтинвестбанка" в "Абсолют Банк")  2.2) Есть какие-либо дополнительные платежи, вытекающие из этого доп. соглашения?   2.3) При оформлении Доп. соглашения, в каком из 2х Банков могу получать текущие выписки в процессе срока действия Договоров вклада?   2.4) Ожидается ли со стороны «АБ» слияние/поглощение/иные действия в отношении "Балтинвестбанка" в ближайшие 6 месяцев, приводящие к объединению реестров вкладчиков? С ув-м
Имя: s.vaniev
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Я работаю удаленно на китайскую компанию более 3 лет. Ежемесячно получал зарплату посредством SWIFT платежей на свою карту. Но случилось чудо, уже больше месяца моего SWIFT платежа так и нет, сумма была отправлена более 3 000$, а вы скажите так ну заплати нам 75$, мы же знаем что деньги у нас просто проверим и найдем их в нашей цепочке. Нет, простите, это похоже на стандартную обдираловку! Есть еще как минимум три печальных опыта в подобной ситуации у моих знакомых.Так вот, любезная онлайн поддержка любит всегда отвечать шаблонными ответами которые не несут никакой полезной информации, обращаться туда время свое зря тратить.Соответственно, куда писать жалобу, чтоб хоть как то шевелились эти ребята? Общаться с сотрудниками данного банка желания нет, ибо пустая трата денег, времени и нервов.Перевод со стороны отправителя ушел 100%, так как там поддержка в банке у них куда получше как я понял, и им в течение 15 минут изложили всю информацию, и судя по всему платеж висит у банка корреспондента.
Имя: vladkudrich
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
В августе 2015 года мной балы оформлена в данном банке ипотека, далее по пунктам. 1) Сделка была многосторонняя, но при этом кредитный специалист была очень вежлива, терпелива и все прошло очень оперативно.2) За 2 года кредитования ни одного сбоя в работе и офиса и интернет-банка, все частично-досрочные погашения и плановые платежи проходили в срок, возникающие вопросы решались оперативно и максимально вежливо, даже не возникало мысли повысить голос или повозмущаться, как это бывает в других банках.3) При получении  справок и выписок для налогового вычета специалисты офиса помогали и подсказывали, что нужно.4) В 2017 году в связи с общим снижением ключевой ставки решили перейти в другой банк, при переходе сотрудники даже понимая, что теряют клиента, были очень вежливы, помогали в получении всех справок и документов (переделывали их по необходимости, так как другой банк очень тормозил сделку), при каждом приходе в банк очень жалела, что приходится его покидать. В итоге решила вкладные счета оставить в этом банке, очень уж хорошее там обслуживание.Выражаю ОГРОМНУЮ И ИСКРЕННЮЮ благодарность всем сотрудникам офиса на Белинского 61.
Имя: lootra2310
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
К сожалению, пока еще являюсь клиентом данного банка! Сотрудники банка разговаривают грубо, не проявляют инициативы помочь в решении возникшей по вине банка проблемы, ведут себя надменно. Обратившись к руководству, столкнулась с таким же обращением. Пыталась найти в банке хоть кого-нибудь из руководства, или пресс-центра, кто заботится об имидже Банка, но к моему УДИВЛЕНИЮ, и еще большему разочарованию, я также, как и в отделении встретила грубость, нежелание помочь. Руководитель пресс-центра Мария Е-ва, даже не дала несколько слов ей сказать, когда я до нее дозвонилась, а лишь высказала, что у неё миллион писем в день и миллиарды звонков. И бросила трубку. Я не ожидала, что в Банке в 2017 году можно встретить подобное отношение высокопоставленных лиц,  более того, отвечающих за внешнюю коммуникацию. Если даже руководители не заботятся о сервисе в своем Банке, то от сотрудников ожидать вежливости конечно нельзя. Только уважающие клиентов компании достойны оставаться на рынке!
Имя: Ekaterina1234
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Крайне недоволен работой этого банка. По прямой линии связался с диспетчером по вопросу о пролонгации вклада. Получив утвердительный ответ о том, что вклад надо пролонгировать в соответствии со всеми нормами и подписью документов на пролонгацию прихожу в филиал банка Абсолют, что по адресу Бакунинская улица 23/41 - офис абсолютно пуст, ни одного человека. Сажусь к операционистке и прошу документы о пролонгации. Операционистка делает мне выписку по УЖЕ ЗАКОНЧИВШЕМУСЯ вкладу и говорит, что "все документы, относящиеся к пролонгации у вас уже есть, мы ничего не выдаем!!!" Конечно я в шоке, прошу письменную информацию о своем пролонгируемом вкладе, на что операционистка сделала круглые глаза, намекающие на "а я не знаю как это делать", зовет РУКОВОДИТЕЛЯ - И.Н-ву - 10-15 мин. беседует с ней о том, как это можно сделать, и я опять получаю отказ на выдачу документов. Просидев порядка 35 мин за ожиданием, ко мне подходит эта же самая И.Н-ва - и уже на грани ХАМСТВА заявляет "молодой человек, вам делать нечего что ли, с вашим вкладом все в порядке, честное слово и т.д.". Вообщем был затяжный разговор, мне ДАЖЕ уже оформили перевод денег безналичным путем на совершенно новый аналогичный вклад без моего согласия и дают документы на подпись якобы это то же самое что и пролонгация. В итоге я решил забрать деньги из этого просто ненормального банка.В итоге я потерял примерно полтора-два часа, из которых 30 мин этот руководитель пытался отменить все свои несогласованные действия и просто закрыть мой вклад! Больше сюда ни ногой. Россия, Москва, Бакунинская улица, 23/41.
Имя: AMG063
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов